• Ставка на полувагон
    %
    руб./сут.
  • Индекс качества II КВАРТАЛ 2021Г. - 64 баллa
  • Финансы USD ЦБ РФ 71.86 -0.02 EUR ЦБ РФ 83 -0.09
    BTC 57657.49 usd BTC 4143267.23 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
10.08.2021 13:03:43
ЖД Транспорт / Новости
РЖД-Партнер

«РЖД Логистика» в партнерстве с «ОТЛК ЕРА» тестируют новый сервис доставки грузов из Китая в Германию

АО «РЖД Логистика» в партнерстве с АО «ОТЛК ЕРА» тестируют новый сервис транзитной перевозки грузов со ст. Яньтай (Китай) до ст. Дуйсбург (Германия.)
«РЖД Логистика» в партнерстве с «ОТЛК ЕРА» тестируют новый сервис доставки грузов из Китая в Германию
Контейнерный поезд с 50 сорокафутовыми контейнерами с электротоварами был отправлен из г. Яньтай на базе регулярного сервиса «ОТЛК ЕРА» через погранпереходы Достык (Республика Казахстан) и Малашевиче (Польша) и далее до Дуйсбурга.

«РЖД Логистика» выступает оператором данной перевозки на колее 1520.

Ранее маршрут Яньтай – Дуйсбург проходил через территорию Монголии. Новый маршрут позволит вдвое сократить транзитное время доставки грузов.

«РЖД Логистика» в течение нескольких лет развивает перевозки в сообщении со станцией Яньтай, расположенной в провинции Шаньдун. Уже были реализованы отправки в Москву, Санкт-Петербург, Пермь, Минск, Дуйсбург и Будапешт.

Следующая отправка запланирована на сентябрь текущего года.

«В условиях динамичного роста объемов транзита, особенно на направлении Китай – Европа – Китай, «РЖД Логистика» планомерно работает над созданием новых сервисов для своих клиентов. Организация отправок, нацеленных на сокращение времени доставки товаров из Яньтая, придаст дополнительный импульс увеличению транзита из провинции Шаньдун», - отмечают в РЖД Логистике.
«Яньтай – новая, ставшая 18-й по счету с начала текущего года, грузообразующая локация в Китае на сервисах «ОТЛК ЕРА». В первом полугодии 2021 года расширение сети маршрутов и локаций «ОТЛК ЕРА» происходит темпами, превышающими даже рекордный 2020 год. При выборе способа отправки сегодня все большую роль играют надёжность, скорость и стабильность – традиционные преимущества железнодорожного транспорта, а также конкурентоспособность технологий и тарифной политики в сравнении с другими видами транспорта», - комментируют в пресс-службе АО «ОТЛК ЕРА».
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.




Читайте также

Выставка Конгресс Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум Дискуссионный клуб
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2002-2021 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions