+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
23.06.2023 11:10:07
Логистика / Новости
РЖД-Партнер

«РЖД Логистика» сокращает сроки доставки негабаритных грузов

АО «РЖД Логистика» выполнило мультимодальную перевозку негабаритной детали промышленного оборудования из Владивостока в Чебоксары для нужд одного из российских предприятий тяжелого машиностроения. Груз преодолел по железной дороге расстояние 8,6 тыс. км за 18 суток, что почти вдвое быстрее стандартных сроков.
Из порта Владивосток до железнодорожной станции погрузки деталь диаметром 5020 мм и весом 28,5 тонн была доставлена автотранспортом. После перегрузки на транспортер груз проследовал до ст. Чебоксары (Горьковская железная дорога). Доставку детали автотранспортом до места назначения организовал филиал «РЖД Логистики» в Нижнем Новгороде.

Перевозка осуществлялась при помощи 4-х осного транспортера колодцевого типа, предоставленного «РЖД Логистикой». Помимо этого, в рамках реализации проекта силами специалистов компании клиенту был оказан комплекс услуг, включающий согласование чертежей, погрузку и крепление груза на транспортере, внутрипортовое экспедирование, доставку на первой и последней милях. Компания также осуществляла круглосуточный диспетчерский контроль и обеспечила приоритетное продвижение груза на всем пути следования.

«Благодаря слаженной работе центрального аппарата «РЖД Логистики» и филиала компании в Нижнем Новгороде удалось реализовать доставку проектного груза «под ключ» в рекордно короткие сроки. Высокая квалификация специалистов, широкий охват сети филиалов и обособленных подразделений, а также индивидуальный подход к каждому клиенту способствуют укреплению позиций и масштабированию сервисов компании в регионах, гарантируют высокое качество услуг в любой точке страны», - отметил директор по проектной логистике «РЖД Логистики» Сергей Рудничок.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.




Читайте также

  • Перевозки скоропортящихся грузов: проблемы есть. Есть ли решения?
    Как сегодня гарантировать безопасность перевозки скоропорта, обсуждали отраслевые эксперты и непосредственные участники перевозочного процесса в рамках делового семинара «Грузовая панорама. Перевозки скоропортящихся грузов в новых условиях», организованного журналом «РЖД-Партнер». Подробнее - в нашем специальном проекте.
  • Сибирь на передовой трансформации логистики
    Санкции развернули товарооборот на восток. Одним из крупнейших хабов, через который грузы распределяются в различных направлениях различными видами перевозок, стала Сибирь. О проблемах, вызовах, победах и планах в области транспорта, логистики и инфраструктуры – в нашем специальном проекте.
  • Нефтяной разворот
    Санкции изменили структуру перевозок нефтепродуктов. Российская логистика развернулась из Европы в Азию, на Ближний Восток и в Африку. Как это отразилось на экспорте нефтеналивных грузов и чего ждать дальше? Все не так просто, как может показаться на первый взгляд. Своими мнениями в рамках делового семинара «Грузовая панорама. Перевозки нефтепродуктов в условиях санкций» с нами поделились отраслевые эксперты и непосредственные участники процесса перевозок. Подробности - в нашем специальном проекте по ссылке.
Выставка Конгресс Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум Дискуссионный клуб
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2002-2024 Учредитель ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

Информационное агентство «РЖД-Партнер.РУ»

Главный редактор Ретюнин А.С.

адрес электронной почты rzdp@rzd-partner.ru  телефон редакции +7 (812) 418-34-92; +7 (812) 418-34-90

Политика конфиденциальности

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions