RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
06.10.2016 11:10:33
ЖД Транспорт / Новости
РЖД-Партнер

Бесплатным проездом на ж/д транспорте между городами-организаторами смогут воспользоваться 35% болельщиков Кубка Конфедераций 2017 г.

Абсолютное большинство зрителей Кубка Конфедераций 2017 года, порядка 75%, будут гражданами нашей страны, 25% болельщиков прибудут из других государств, в основном из Германии и Португалии. Основная часть болельщиков будут местными жителями городов, принимающих Кубок Конфедерации. Планируется, что остальные российские и иностранные гости мероприятия будут обеспечены бесплатным проездом на железнодорожном транспорте в дополнительных поездах между городами-организаторами. По предварительным расчетам этой системой передвижения смогут воспользоваться порядка 35% болельщиков и гостей Кубка.
Бесплатным проездом на ж/д транспорте между городами-организаторами смогут воспользоваться 35% болельщиков Кубка Конфедераций 2017 г.
Для эффективного управления системой своевременного и комфортного транспортного обслуживания разрабатываются стратегия транспортного обеспечения и объединенный операционный транспортный план. В период проведения Чемпионата держателям билетов на матчи будет предоставлен межрегиональный бесплатный проезд железнодорожным транспортом в дополнительных поездах по обозначенным маршрутам. По предварительным расчетам в период проведения Кубка конфедераций для перевозки зрителей будет совершено 640 рейсов дополнительных поездов. Финансирование планируется из средств федерального бюджета.
Также разрабатывается сервис «Транспортный гид болельщика», работающий по принципу «единого окна», позволяющий бронировать бесплатные проездные документы, отслеживать свое расписание, перемещение между городами-организаторами мероприятий, в упрощенном порядке регистрироваться, выбирать и бронировать билеты на различные виды транспорта. Гид болельщика будет поддерживать 5 национальных языков (русский, английский, немецкий, французский, испанский).
В рамках подготовки к Чемпионату будет реконструирована аэродромная инфраструктура аэропортов Москвы, Волгограда, Екатеринбурга, Калининграда, Нижнего Новгорода, Самары, Саранска. Это позволит обеспечить требуемый уровень безопасности полетов, увеличит пропускной пропускную способность за счет развития сети рулежных дорожек и расширения перронов.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.


На ту же тему
РЖД-Партнер

Требования по взвешиванию контейнеров не влияют на работу линии, но становятся дополнительной нагрузкой для грузовладельцев

Требования по взвешиванию контейнеров не влияют на работу линии, но становятся дополнительной нагрузкой для грузовладельцев
На работу линии обязательные требования по взвешиванию контейнеров никак не влияют, но они оказывают влияние на рынок контейнерных перевозок, такое мнение высказал руводитель SeagoLine A/S Maersk в России Кирилл Атаманов, в ходе проведения международной конференции ShippingRu 2017.
РЖД-Партнер

Тбилиси не рассматривает проект открытия железной дороги через Абхазию

Тбилиси не рассматривает проект открытия железной дороги через Абхазию
В правительстве Грузии исключают открытие железной дороги через Абхазию в качестве альтернативы таможенно-пропускного пункта «Казбеги — Верхний Ларс» на грузино-российской границе, сообщает «Новости- Грузия».
РЖД-Партнер

Ж/д станции в Индии оборудуют солнечными панелями

Ж/д станции в Индии оборудуют солнечными панелями
Почти каждая железнодорожная станция Индии скоро будет работать на солнечной энергии. Об этом заявил министр финансов, корпоративных вопросов и информации, во время выступления, посвященного бюджету 2017 года, передает Finance.ua.


Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions