RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва

Конфиденциальность персональной информации

1.    Предоставление информации клиентом:

1.1. При регистрации на сайте www.rzd-partner.ru (далее - cайт) клиент предоставляет следующую персональную информацию: фамилия, имя, адрес электронной почты, номер контактного телефона, название компании.

При оформлении заказа в интернет-магазине клиент предоставляет следующую информацию: фамилия и имя получателя заказа, адрес электронной почты, номер контактного телефона, почтовый адрес для доставки заказа по почте .

1.2. Предоставляя свои персональные данные клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) ООО "Редакция журнала «РЖД-Партнер" (далее - продавец), в целях исполнения продавцом и/или его партнерами своих обязательств перед клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных клиента продавец руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами.

1.2.1. Если клиент желает уточнить персональные данные, блокировать их или уничтожить в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий ООО "Редакция журнала «РЖД-Партнер" в отношении его персональных данных, то он должен направить официальный запрос продавцу по адресу oksana@rzd-partner.ru.

Если клиент желает удалить свою учетную запись на сайте www.rzd-partner.ru, клиент обращается к нам по адресу  oksana@rzd-partner.ru с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия клиента на обработку его персональных данных, который согласно действующему законодательству происходит в порядке, предусмотренном абзацем 1 настоящего пункта.

1.3. Использование информации предоставленной клиентом и получаемой продавцом.

1.3.1 Продавец использует предоставленные клиентом данные в течение всего срока регистрации клиента на сайте в целях:

·         регистрации/авторизации клиента на сайте;

·         обработки заказов клиента и для выполнения своих обязательств перед клиентом;

·         для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;

·         оценки и анализа работы сайта.

1.3.2. Продавец вправе направлять клиенту сообщения рекламно-информационного характера. Если клиент не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от продавца, он должен отписаться от них по ссылке, указываемой продавцом в каждой рассылке.

2. Предоставление и передача информации, полученной продавцом:

2.1. Продавец обязуется не передавать полученную от клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с продавцом, для исполнения обязательств перед клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача продавцом третьим лицам данных о клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы сайта.

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

2.3. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя сайта www.rzd-partner.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

2.4. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные клиентом на сайте в общедоступной форме.

2.5. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

3. Хранение и использование информации Клиентом

3.1. Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации на сайте www.rzd-partner.ru

3.2. Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем клиента и т.п.)

3.3. В случае возникновения у продавца подозрений относительно использования учетной записи клиента третьим лицом или вредоносным программным обеспечением продавец вправе в одностороннем порядке изменить пароль клиента.

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions