• Ставка на полувагон
    2168
    5.8 %
    руб./сут.
    апрель 2018
  • Индекс качества IV квартал 2017 г. - 67 баллов
  • Финансы USD ЦБ РФ 62.6 0.85 EUR ЦБ РФ 76.18 0.85
    BTC 9108.05 usd BTC 571347.98 rub
RU EN
RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
12.10.2016 15:31:00
Разное / Новости
РЖД-Партнер

АО «ИШБАНК» предоставило ПАО «ТрансФин-М» кредитную линию в размере 525 млн рублей

Лизинговая компания «ТрансФин-М» и АО «ИШБАНК» подписали договор об открытии кредитной линии в размере 525 млн рублей сроком на 3 года. В качестве обеспечения по кредиту банку были предоставлены железнодорожные вагоны.

АО «ИШБАНК» предоставило ПАО «ТрансФин-М» кредитную линию в размере 525 млн рублей
АО «ИШБАНК» является дочерней структурой крупнейшего турецкого банка Türkiye İş Bankası A.Ş. Это вторая сделка «ТрансФин-М» с ИШБАНКом. В 2015 году ПАО «ТрансФин-М» начало сотрудничество с АО «ИШБАНК», в рамках которого была открыта кредитная линия в размере 450 млн рублей.
«Из-за непростой конъюнктуры на финансовом рынке, сложившейся в результате принятия санкций против России, мы в рамках работы по привлечению финансирования еще в 2015 году начали переориентироваться с европейских на новые для российских компаний рынки капитала, - отмечает генеральный директор «ТрансФин-М» Дмитрий Зотов. - Тот факт, что ИШБАНК продолжает сотрудничество с нашей компанией, свидетельствует о положительной оценке результатов деятельности и высоком кредитном качестве «ТрансФин-М», а также об инвестиционной привлекательности реализуемых нами лизинговых проектов».
«ТрансФин-М» получает финансирование от ведущих российских и зарубежных банков-партнеров. На сегодняшний день с компанией сотрудничают более 25 банков, портфель заимствований составляет порядка 100 млрд рублей. Как отмечает Дмитрий Зотов, успешная работа на рынках капитала и доверие со стороны кредиторов и инвесторов были достигнуты в результате совокупности факторов, и, прежде всего, поддержки со стороны акционера компании НПФ «Благосостояние». Высокая надежность «ТрансФин-М» подтверждается как показателями финансовой отчетности, так и заключениями рейтинговых агентств.
Напомним, что в январе этого года рейтинговое агентство Standard & Poor’s присвоило «ТрансФин-М» международный кредитный рейтинг уровня B».
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться


На ту же тему
РЖД-Партнер

Новый комплекс по производству алюминия сделает Иран независимым от внешних поставок

Новый комплекс по производству алюминия сделает Иран независимым от внешних поставок
Новый алюминиевый завод в Иране, который должен заработать в начале следующего года и увеличить производство алюминия в стране на 70%, сделает Иран независимым от внешних поставок, передает ТАСС.
РЖД-Партнер

Круглый стол по транспортному освещению пройдет в рамках выставки ЭлектроТранс-2018

Круглый стол по транспортному освещению пройдет в рамках выставки ЭлектроТранс-2018
17 мая 2018 года в Москве в КВЦ «Сокольники» пройдет круглый стол «Новое качество освещения для транспортной инфраструктуры». Мероприятие готовится в рамках деловой программы VIII Международной выставки «ЭлектроТранс-2018» – продукция и технологии для городского электротранспорта и метрополитена.
РЖД-Партнер

Президент России направил приветствие участникам XIII Международного железнодорожного бизнес-форума Стратегическое партнерство 1520

Президент России направил приветствие участникам XIII Международного железнодорожного бизнес-форума Стратегическое партнерство 1520
Президент России Владимир Путин направил приветствие участникам XIII Международного железнодорожного бизнес-форума «Стратегическое партнерство 1520», который состоится в городе Сочи 6–8 июня 2018 года.

  1. В ОАО "РЖД" предложили специализацию железнодорожных линий на грузовые и ускоренные пассажирские перевозки в качестве одного из возможных вариантов снижения нагрузки на перенапряженные участки сети. Поможет ли это повысить эффективность транспортировок?

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2018 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions