• Ставка на полувагон
    1791
    -2.6 %
    руб./сут.
    ноябрь 2019
  • Индекс качества III КВАРТАЛ 2019Г. - 64 балла
  • Финансы USD ЦБ РФ 64.08 0 EUR ЦБ РФ 70.55 0
    BTC 7297.94 usd BTC 468308.81 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
21.11.2019 12:34:56
ЖД Транспорт / Новости
РЖД-Партнер

Россияне рассказали, как они относятся к еде в поездах

Сервис для планирования путешествий OneTwoTrip выяснил, как его клиенты относятся к еде, которую предлагают в поездах. Оказалось, что только 37,1% пассажиров совершают покупки в вагоне-ресторане или кафе. Остальные либо берут еду с собой, либо находят другие причины, по которым никогда не приобретают ее в поездах.
Россияне рассказали, как они относятся к еде в поездах
Чаще всего путешественники покупают в вагонах-ресторанах и кафе основные блюда – этот ответ выбрали 24,9% опрошенных. На втором месте по популярности находятся напитки (23,9%). Холодные закуски берут 15,2% пассажиров, салаты – 14,7%, а 11,7% предпочитают супы. Меньше всего путешественники любят в поездах гарниры – их регулярно выбирают лишь 9,6% опрошенных.

Большинство клиентов OneTwoTrip, которые никогда не покупают еду в поезде, просто берут перекус или обед с собой – так ответили 46,4% путешественников, а еще 9,2% привыкли есть перед поездкой. 21,9% объясняют, что им не нравится вкус предлагаемой еды. 3,4% считают, что цены в вагонах-ресторанах завышены. Некоторые не покупают готовые блюда, поскольку обладают особенностями пищевого поведения.

14,8% пассажиров поездов, которые никогда не покупают еду в вагоне-ресторане, объясняют это тем, что привыкли в поезде не есть. Причем некоторые отметили, что в принципе не думают о питании, так как предпочитают в дороге спать.

4,3% опрошенных затруднились назвать причину, по которой они никогда не едят в поезде.

Опрос проходил на сайте OneTwoTrip. В нем приняли участие 1730 человек.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
На ту же тему
РЖД-Партнер

Российские железнодорожники намерены оцифровать станции

Российские железнодорожники намерены оцифровать станции
Ученые ведущего научно-проектного института РЖД АО «НИИАС» начали работать над роботизацией железнодорожных станций. Использование технологий цифровой трансформации, по мнению экспертов, позволит значительно расширить объем перевозок грузов, пишет Innov.ru.
РЖД-Партнер

У РЖД нет полноценной замены ТрансКонтейнеру

У РЖД нет полноценной замены ТрансКонтейнеру
К сожалению, на протяжении всего 2019 года, когда готовился аукцион по продаже контрольного пакета акций «ТрансКонтейнера», со стороны руководителей ОАО «РЖД» не было сказано ни слова о стратегии компании в сфере развития контейнерных перевозок после его завершения. Об этом не говорилось ни на выставке TransRussia, ни на сочинском форуме, ни на одном из многочисленных совещаний.
РЖД-Партнер

Первым заместителем главы РЖД назначен Сергей Павлов

Первым заместителем главы РЖД назначен Сергей Павлов
Согласно приказу от 25 ноября на смену Александру Мишарину в РЖД придет Сергей Павлов, который в течение 6 лет возглавлял дочернюю структуру холдинга – ООО «РЖД Интернешнл». С. Павлов будет курировать международные проекты холдинга.

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2019 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions

beylikduzu escort