• Ставка на полувагон
    1651
    -3.7 %
    руб./сут.
    январь 2020
  • Индекс качества III КВАРТАЛ 2019Г. - 64 балла
  • Финансы USD ЦБ РФ 62.83 0.49 EUR ЦБ РФ 69.23 0.45
    BTC 9056.1 usd BTC 564013.91 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
21.11.2019 12:34:56
ЖД Транспорт / Новости
РЖД-Партнер

Россияне рассказали, как они относятся к еде в поездах

Сервис для планирования путешествий OneTwoTrip выяснил, как его клиенты относятся к еде, которую предлагают в поездах. Оказалось, что только 37,1% пассажиров совершают покупки в вагоне-ресторане или кафе. Остальные либо берут еду с собой, либо находят другие причины, по которым никогда не приобретают ее в поездах.
Россияне рассказали, как они относятся к еде в поездах
Чаще всего путешественники покупают в вагонах-ресторанах и кафе основные блюда – этот ответ выбрали 24,9% опрошенных. На втором месте по популярности находятся напитки (23,9%). Холодные закуски берут 15,2% пассажиров, салаты – 14,7%, а 11,7% предпочитают супы. Меньше всего путешественники любят в поездах гарниры – их регулярно выбирают лишь 9,6% опрошенных.

Большинство клиентов OneTwoTrip, которые никогда не покупают еду в поезде, просто берут перекус или обед с собой – так ответили 46,4% путешественников, а еще 9,2% привыкли есть перед поездкой. 21,9% объясняют, что им не нравится вкус предлагаемой еды. 3,4% считают, что цены в вагонах-ресторанах завышены. Некоторые не покупают готовые блюда, поскольку обладают особенностями пищевого поведения.

14,8% пассажиров поездов, которые никогда не покупают еду в вагоне-ресторане, объясняют это тем, что привыкли в поезде не есть. Причем некоторые отметили, что в принципе не думают о питании, так как предпочитают в дороге спать.

4,3% опрошенных затруднились назвать причину, по которой они никогда не едят в поезде.

Опрос проходил на сайте OneTwoTrip. В нем приняли участие 1730 человек.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться


На ту же тему
РЖД-Партнер

РЖД планируют приобрести строительные компании в России и за рубежом

РЖД планируют приобрести строительные компании в России и за рубежом
"Российские железные дороги" (РЖД) заинтересованы в приобретении строительных компаний в России и за рубежом, сообщил журналистам заместитель генерального директора холдинга Андрей Старков, передает ТАСС.
РЖД-Партнер

Дальневосточная транспортная прокуратура смогла добиться проведения капитального ремонта железной дороги только через суд

Дальневосточная транспортная прокуратура смогла добиться проведения капитального ремонта железной дороги только через суд
О том, что участок железнодорожных путей в районе станции Высокогорная в Хабаровском крае не удовлетворяет требованиям безопасности, стало известно давно. Ванинский транспортный прокурор в ходе проверки установил, что вопреки требованиям федерального закона «О железнодорожном транспорте в Российской Федерации» и Правилам технической эксплуатации железных дорог Российской Федерации капитальный ремонт участка проведен вовремя не был.
РЖД-Партнер

Дед Мороз напомнил водителям Санкт-Петербурга о необходимости соблюдать правила пересечения железнодорожных переездов

Дед Мороз напомнил водителям Санкт-Петербурга о необходимости соблюдать правила пересечения железнодорожных переездов
18 декабря на железнодорожном переезде на Торфяной дороге вблизи платформы Старая Деревня Октябрьской железной дороги состоялась специальная акция «Дед Мороз на переезде». В преддверии новогодних праздников сказочный герой напомнил водителям автотранспортных средств о необходимости соблюдать правила пересечения железнодорожных переездов и о последствиях их нарушений.

  1. «РЖД» продали АО "Вагонреммаш" (ВРМ), свою дочернюю вагоноремонтную компанию. Монополия реализовала 25% плюс одну акцию. В 2014 году «РЖД» уже продали 75% минус две акции компании Железнодорожному сервисному альянсу. Изменит ли эта продажа уровень конкуренции среди ВРК на рынке ремонта грузовых вагонов? 

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2020 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions

beylikduzu escort