• Ставка на полувагон
    1600
    -6 %
    руб./сут.
    август 2022
  • Индекс качества II КВАРТАЛ 2022Г. - 58 баллов
  • Финансы USD ЦБ РФ 59.67 -0.11 EUR ЦБ РФ 59.62 -0.22
    BTC 19810.47 usd BTC 1193184.61 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
04.08.2022 16:49:34
ЖД Транспорт / Новости
РЖД-Партнер

Проект кольцевой железнодорожной ветки в Казани полностью готов

Проект создания в Казани кольцевой железнодорожной ветки фактически готов, заявил начальник Горьковской железной дороги (ГЖД) Сергей Дорофеевский. По его словам, сейчас проект уже проходит государственную экспертизу, передает «Татар-Информ».
Проект кольцевой железнодорожной ветки в Казани полностью готов
После прохождения экспертизы проекта станет известно, во сколько обойдется строительство ветки, добавил Дорофеевский. Только потом можно будет определить порядок финансирования.

Кольцевая железнодорожная ветка пройдет через основные спальные районы и деловой центр Казани, в которых проживают 60% населения. Частично железнодорожные пути уже созданы, еще часть будет достраиваться.

Ожидается, что это позволит увеличить пропускную способность, так как существующие перевозки будут увязаны с метрополитеном и системой городского пассажирского транспорта.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.




Читайте также

  • Перевозка сборных грузов: спрос растет?
    Как в последнее время изменились маршруты отправки сборных грузов, насколько в этой сфере сейчас сильна конкуренция между различными видами транспорта, как сберечь ценные грузы в пути следования и не наткнуться на недобросовестного перевозчика, а также почему сейчас вырос спрос на сборные отправки и надолго ли это – эти и другие вопросы обсудили участники онлайн-семинара «Перевозка дорогостоящих, в том числе сборных, грузов мелкими партиями», организованного журналом «РЖД-Партнер». Читайте наш специальный проект по ссылке.
  • Цифровизация на транспорте
    Современные цифровые решения позволяют снизить расходы на транспортную составляющую при перевозках грузов. При этом появляется возможность оптимизировать отправки и снизить риски потерь в пути. Об этом, частности, говорилось на конференции ««Цифровизация транспортной отрасли в новой реальности: санкции, риски и эффективность»», которую провел в конце марта журнал «РЖД-Партнер».
  • Санкционная логистика
Выставка Конгресс Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум Дискуссионный клуб
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2002-2022 Учредитель ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

Информационное агентство «РЖД-Партнер.РУ»

Главный редактор Ретюнин А.С.

адрес электронной почты rzdp@rzd-partner.ru  телефон редакции +7 (812) 418-34-92; +7 (812) 418-34-90

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions