• Ставка на полувагон
    1138
    1.7 %
    руб./сут.
    сентябрь 2021
  • Индекс качества II КВАРТАЛ 2021Г. - 64 баллa
  • Финансы USD ЦБ РФ 72.66 0 EUR ЦБ РФ 85.04 0
    BTC 41780.54 usd BTC 3040787.70 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
15.06.2021 09:31:00
ЖД Транспорт / Новости
РЖД-Партнер

ПГК ремонтирует крытые вагоны, цементовозы и полувагоны в местах погрузки

Первая грузовая компания (ПГК) расширила возможности мобильных бригад по оперативному устранению неисправностей вагонов, включив в сервис разные виды подвижного состава. Изначально в рамках проекта специалисты занимались подготовкой крытых вагонов. Теперь опция доступна для цементовозов и полувагонов.
ПГК ремонтирует крытые вагоны, цементовозы и полувагоны в местах погрузки
«В рамках реализации ремонтной стратегии мы ведем планомерную работу по развитию своих сервисов. Проанализировав потребности партнеров в подготовке вагонов под погрузку, решили расширить функционал мобильных бригад. Теперь специалисты оперативно устраняют неисправности разных типов подвижного состава. Так, на станции погрузки в Челябинской области организована подготовка как крытых вагонов, так и цементовозов. В Нижегородской области комплексные работы ведутся по устранению дефектов цементовозов, крытых вагонов и полувагонов. Планируем использовать этот опыт и в других регионах, где будет возникать такая потребность», – прокомментировал директор по эксплуатации и содержанию вагонного парка ПГК Владимир Зверев.

Оперативное устранение некоторых видов коммерческих неисправностей включает в себя такие работы, как очистка от ранее перевозимых грузов, ликвидация небольших дефектов внутри подвижного состава (замена досок пола, заделывание щелей и так далее).

Проект «мобильные бригады» стартовал на полигоне Северо-Кавказской железной дороги (СКЖД). Позже оператор тиражировал полученный опыт на другие регионы присутствия. В настоящее время схема оперативного обслуживания парка работает в шести регионах.

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.


Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться


ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ



Читайте также

  1. ОАО «РЖД» начало работу над третьей очередью расширения Восточного полигона. Согласно плану, в ее рамках в 2025–2030 гг. предусмотрено 183 мероприятия (173 из них – 
    на БАМе), в том числе строительство 1184 км дополнительных вторых и 674 км третьих главных путей. Предполагается, что к 2030 году будет достигнута провозная способность в 211 млн т. Насколько реалистичны такие сроки и планы выполнения указанных мероприятий?

Выставка Конгресс Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум Дискуссионный клуб
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 1998-2021 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions