• Ставка на полувагон
    1975
    -3.8 %
    руб./сут.
    август 2019
  • Индекс качества II КВАРТАЛ 2019Г. - 64 балла
  • Финансы USD ЦБ РФ 65.6 0 EUR ЦБ РФ 72.62 0
    BTC 10138.91 usd BTC 668965.28 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
21.01.2019 18:00:00
ЖД Транспорт / Новости
РЖД-Партнер

Первые поездки в поездах по невозвратному тарифу можно будет совершить 19 апреля на двух маршрутах

С 20 января 2019 года пассажиры поездов дальнего следования АО «ФПК» (дочернее общество ОАО «РЖД») могут приобрести билеты по невозвратным тарифам. Первую поездку по билету, приобретенному по такому тарифу, можно будет совершить 19 апреля по маршрутам Москва – Воронеж и Москва – Ижевск.
Первые поездки в поездах по невозвратному тарифу можно будет совершить 19 апреля на двух маршрутах
Ввод в продажу невозвратных билетов будет осуществляться поэтапно. В дальнейшем возможность приобретать билеты по невозвратному тарифу в дерегулированном сегменте получат пассажиры и на других внутрироссийских направлениях.

Отметим, что на поездки в плацкартных и общих вагонах (регулированный сегмент), а также на поезда в/из Калининграда невозвратный тариф не распространяется.

Стоимость невозвратных билетов ниже стоимости возвратных билетов на 5–20%. Размер скидки зависит от типа вагона и периода совершения поездки.

В целом невозвратные билеты будут составлять до 10% от общего количества билетов, предложенных к продаже на тот или иной поезд.

Напомним, невозвратный тариф – это тариф, не предусматривающий получение обратно стоимости проезда при возврате неиспользованного проездного документа (билета). Исключение составляет ряд случаев, связанных с несчастными случаями и техническими проблемами на железной дороге (полный перечень – на сайте ОАО «РЖД»). В этих случаях, чтобы вернуть деньги, надо обратиться в железнодорожную кассу с документами, подтверждающими право на возврат денежных средств, не позднее 5 суток с момента отправления поезда со станции пассажира.

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться


На ту же тему
РЖД-Партнер

В ОАО РЖД разработали программу повышения эффективности и оптимизации расходов до 2025 года

В ОАО РЖД разработали программу повышения эффективности и оптимизации расходов до 2025 года
Разработанный внутри компании документ получил название «Сводная программа мероприятий по повышению операционной эффективности и оптимизации расходов ОАО «РЖД» на 2019–2025 гг». Как отмечается в преамбуле, программа разработана в 2018 году и актуализирована после принятия правительством РФ Долгосрочной программы развития ОАО «РЖД» до 2025 года. Ее положения синхронизированы с целями и задачами, зафиксированными в ДПР.
РЖД-Партнер

ФЗ о прямых смешанных перевозках планируется принять до конца этого года

ФЗ о прямых смешанных перевозках планируется принять до конца этого года
В плане мероприятий утвержденной правительством РФ Стратегии развития экспорта услуг до 2025 года обозначен срок принятия федерального закона о прямых смешанных (комбинированных) перевозках – не позднее 1 января 2020-го.
РЖД-Партнер

В Минтрансе отметили необходимость проведения публичного обсуждения законопроектов о железнодорожном транспорте, предложенных ОАО РЖД

В Минтрансе отметили необходимость проведения публичного обсуждения законопроектов о железнодорожном транспорте, предложенных ОАО РЖД
О необходимости проведения процедуры публичного обсуждения разработанных в ОАО «РЖД» законопроектов о внесении изменений в федеральные законы «Устав железнодорожного транспорта Российской Федерации» и «О железнодорожном транспорте Российской Федерации», которые в марте 2019 года были направлены в адрес Минтранса России, говорится в ответе пресс-службы ведомства в редакцию ИА РЖД-Партнер.ру.

  1. ОАО «РЖД» разрешило досрочно (телеграмма № 15099/ЦФТО от 24.06.2019 г.), за полгода до вступления в силу приказа Минтранса (№ 66 от 04.03.2019 г.), перевозить некоторые виды скоропортящихся грузов в универсальных контейнерах вместо рефрижераторов. Позволит ли это решение привлечь новые грузы на железную дорогу и как этот шаг отразится на работе операторов?

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2019 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions

beylikduzu escort