• Ставка на полувагон
    2053
    -0.19 %
    руб./сут.
    июль 2019
  • Индекс качества I КВАРТАЛ 2019Г. - 61 балл
  • Финансы USD ЦБ РФ 63.77 -0.1 EUR ЦБ РФ 71.46 -0.24
    BTC 12947.45 usd BTC 825399.94 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
25.03.2019 12:31:50
ЖД Транспорт / Новости
РЖД-Партнер

Объем перевозок продукции ФосАгро в вагонах ПГК на Северной железной дороге вырос на 16%

Ярославский филиал Первой грузовой компании (ПГК) в феврале 2019 года обеспечил перевозку 176 тыс. т химических и минеральных удобрений Группы «ФосАгро». Грузооборот увеличился на 18% по отношению к февралю 2018-го, до 308 млн т-км.
Объем перевозок продукции ФосАгро в вагонах ПГК на Северной железной дороге вырос на 16%
«В преддверии весеннего посевного сезона со стороны сельскохозяйственных предприятий растет спрос на химические и минеральные удобрения. На фоне этого «ФосАгро» наращивает объемы перевозок на внутренний рынок, а мы предоставляем подвижной состав для своевременной доставки продукции потребителям», – отметил директор Ярославского филиала Юрий Шифрин.

Грузы преимущественно следовали в полувагонах из Вологодской области (станции Кошта, Череповец-2) в адрес сельскохозяйственных предприятий Центрального региона, Поволжья и Юга России.

Для справки: АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) – крупнейший частный оператор железнодорожных перевозок в России. Компания предоставляет полный комплекс услуг по транспортировке грузов. В управлении ПГК – 115 тыс. единиц подвижного состава, в том числе полувагонов, цистерн, платформ и вагонов иных типов. Региональная сеть компании представлена филиалами в 14 городах России, а международная – в Казахстане и совместным предприятием в Финляндии.

ПГК формирует железнодорожный дивизион международной транспортной группы Universal Cargo Logistics Holding (UCL Holding). Помимо железнодорожных активов, группа объединяет стивидорные компании на Северо-Западе и Юге страны и крупные российские судоходные активы.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
На ту же тему
РЖД-Партнер

Рейтинг кредитоспособности Первой грузовой компании (ПГК) подтвержден на уровне ruAA+ со «стабильным» прогнозом

Рейтинг кредитоспособности Первой грузовой компании (ПГК) подтвержден на уровне ruAA+ со «стабильным» прогнозом
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг кредитоспособности Первой грузовой компании (ПГК) на уровне ruAA+ со «стабильным» прогнозом.
РЖД-Партнер

ПГК увеличила объем перевозок строительных грузов в крытых вагона

ПГК увеличила объем перевозок строительных грузов в крытых вагона
Первая грузовая компания (ПГК) за 5 месяцев 2019 года увеличила объем перевозок строительных грузов в крытых вагонах на 5%, до 799 тыс. тонн по отношению к аналогичному периоду прошлого года. Грузооборот в указанном сегменте вырос также на 5%, до 1,7 млрд т-км.
РЖД-Партнер

ПГК развивает услугу международного экспедирования

ПГК развивает услугу международного экспедирования
Челябинский филиал Первой грузовой компании (ПГК) за 5 месяцев 2019 года перевез 195 тыс. тонн экспортных и импортных грузов по договорам международного экспедирования на полигоне Южно-Уральской железной дороги, увеличив аналогичные показатели прошлого года на 15%. Грузооборот филиала в указанном сегменте достиг 390 млн т-км.

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2019 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions

beylikduzu escort