• Ставка на полувагон
    3500
    -13 %
    руб./сут.
    апрель 2022
  • Индекс качества I КВАРТАЛ 2022Г. - 57 баллов
  • Финансы USD ЦБ РФ 62.05 0 EUR ЦБ РФ 64.44 0
    BTC 28738.07 usd BTC 1632322.38 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
14.12.2021 14:58:55
ЖД Транспорт / Новости
РЖД-Партнер

Как купить билет на Хогвартс-экспресс?

Как отправиться в путешествие на «Хогвартс-экспресс»? Этот вопрос сегодня один из самых популярных в рунете в преддверии новогодних каникул. РЖД-Партнер также столкнулся с наплывом звонков от желающих побывать в мире Гарри Поттера. Редакция РЖД-Партнера сообщает, что не имеет отношения к проекту и не продает билеты на сказочный поезд. Итак, что же ожидает на борту «Хогвартс-экспресса»?

Как купить билет на Хогвартс-экспресс?
Волан-де-Морт не против?

Отправление «Хогвартс-экспресса» из Петербурга назначено на 2 января. Организаторы обещают отправлять поезда от Финляндского вокзала ежедневно, последний поезд по плану отправится 7 января. «Хогвартс-экспресс» будет в пути более 2 ч. Но главная фишка путешествия – не поиски Хогвартса, утверждает организатор проекта «Хогвартс-экспресс» Зоя Быстрова. Главное – это возможность прикоснуться к волшебству, общение с Гарри Поттером и возможность посмотреть в глаза Волан-де-Морту.

«Мы получаем огромное количество заявок. Команда работает круглосуточно, но мы все равно не успеваем обрабатывать заявки. Так много звонков получает наша команда», – признается Быстрова.

Каждый пассажир волшебного маршрута получит в поезде подарок: письмо от волшебника и волшебную палочку. Накануне РЖД-Партнер опубликовал интервью с организатором тура, и редакционный телефон оборвали желающие попасть на поезд.

Путешествие – это возможность насладиться дорогой

Зрителей обещают развлекать основные персонажи вселенной Гарри Поттера: в программе – уроки по зельеварению и пользованию волшебной палочкой, активные игры, научные эксперименты. Петербург стал не первым городом, в котором поезда отправляются в волшебство.

«Мы запустили этот проект в Южно-Сахалинске в феврале. Коллеги заинтересовались проектом и попросили помочь с запуском в других городах. Мы уже отработали в Татарстане, там проект запустили в удаленном режиме, и мы поняли, что может запускать такие маршруты и в других городах России», – продолжает Зоя Быстрова.

Пока по плану на борт один поезд сможет взять на борт не более 300 пассажиров. Зрители могут быть как взрослыми, так и детьми. Программа будет интересна для зрителей всех возрастов, настаивает Зоя Быстрова, но не рекомендуется для детей младше 4 лет. Актеры, переходя из одного вагона в другой, будут вовлекать во вселенную Гарри Поттера всех зрителей.

«Наши пассажиры – это родители с детьми. Есть взрослые, у которых нет детей, но они хотят прокатиться на поезде, потому что они – фанаты Поттерианы. В основном, конечно, родители и дети в возрасте от 4 до 13 лет», – резюмирует Зоя Быстрова.

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.




Читайте также

  • Цифровизация на транспорте
    Современные цифровые решения позволяют снизить расходы на транспортную составляющую при перевозках грузов. При этом появляется возможность оптимизировать отправки и снизить риски потерь в пути. Об этом, частности, говорилось на конференции ««Цифровизация транспортной отрасли в новой реальности: санкции, риски и эффективность»», которую провел в конце марта журнал «РЖД-Партнер».
  • Санкционная логистика
  • Как развернуть металлы на восток?
Выставка Конгресс Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум Дискуссионный клуб
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2002-2022 Учредитель ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

Информационное агентство «РЖД-Партнер.РУ»

Главный редактор Ретюнин А.С.

адрес электронной почты rzdp@rzd-partner.ru  телефон редакции +7 (812) 418-34-92; +7 (812) 418-34-90

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions