• Ставка на полувагон
    %
    руб./сут.
  • Индекс качества III КВАРТАЛ 2019Г. - 64 балла
  • Финансы USD ЦБ РФ 63.58 0 EUR ЦБ РФ 70.39 0
    BTC 7172.71 usd BTC 453960.82 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
20.11.2019 14:52:53
ЖД Транспорт / Новости
РЖД-Партнер

Группа компаний 1520 — важнейший производственно-строительный конгломерат России

Группа компаний 1520 — важнейший производственно-строительный конгломерат России
Бескомпромиссное качество проектов ГК 1520 от Петрозаводска до Хабаровска

Группа компаний 1520 — одна из крупнейших российских корпораций. С 2014 года она ведет свою деятельность в сфере инженерных разработок, строительства, модернизации и реконструкции отечественных автомагистралей и железных дорог. Бесспорный лидер в области ж/д проектирования, ГК 1520 располагает строительными подразделениями по всей России и успешно разрабатывает объекты железнодорожной инфраструктуры от Хабаровска до Петрозаводска, от Балтийского побережья до Тихого океана.

Состав холдинга ГК 1520

В состав ГК 1520 входят «Объединенная строительная компания 1520» и крупнейшие проектные институты России: АО «Росжелдорпроект», АО «Ленгипротранс», АО «Дальгипротранс».

АО «Росжелдорпроект» представляет собой мощное слияние опыта проектно-изыскательных институтов ОАО «РЖД», современных технологий и инноваций в области бизнес-процессов. «Росжелдорпроект» включает 18 филиалов производства и локальных подразделений. Среди успешных проектов ГК 1520:

· реализация объектов транспортной инфраструктуры в Сочи к проведению зимних Олимпийских игр 2014;

· запуск Московского центрального кольца (МЦК), создание транспортно-пересадочных комплексов и интеграция с метрополитеном;

· реновация ж/д вокзалов в регионах, организация интермодальных перевозок и скоростного движения на новых участках и многое другое.

АО «Ленгипротранс» — бывший «Лентранспроект», один из крупнейших проектных институтов Санкт-Петербурга, созданный в 1935 году для строительства, реконструкции, ремонта и модернизации железных и автодорог, а также различной транспортной инфраструктуры.

Организация выступила проектировщиком Байкало-Амурской магистрали, Депо Петербургского метрополитена, автострады Санкт-Петербург – Москва, ж/д выходов к Финскому заливу и реконструкции петербургски
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
На ту же тему
РЖД-Партнер

В Петербурге забронируют землю для строительства кольцевой линии метро

В Петербурге забронируют землю для строительства кольцевой линии метро
В Петербурге забронируют землю для строительства кольцевой линии метро. Проекты планировки территории должны быть готовы к 10 июня 2021 года. Соответствующие документы опубликованы на сайте Смольного, передает Piter.tv.
РЖД-Партнер

РЖД готовят новую концепцию питания в поездах

РЖД готовят новую концепцию питания в поездах
РЖД готовят новую концепцию по питанию пассажиров в поездах дальнего следования и думают о замене вагонов-ресторанов, сообщил генеральный директор компании Олег Белозеров, передает ТАСС.
РЖД-Партнер

Поезд из Севастополя в Москву запустят весной 2020 г.

Поезд из Севастополя в Москву запустят весной 2020 г.
Прямой поезд между Севастополем и Москвой начнет курсировать весной 2020 года, сообщила в среду пресс-служба депутата Госдумы РФ от региона Дмитрия Белика, передает ТАСС.

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2019 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions

beylikduzu escort