• Ставка на полувагон
    1700
    -23 %
    руб./сут.
    июнь 2022
  • Индекс качества I КВАРТАЛ 2022Г. - 57 баллов
  • Финансы USD ЦБ РФ 60.38 0 EUR ЦБ РФ 61.55 0
    BTC 23909.62 usd BTC 1440076.41 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
03.12.2019 09:00:11
Авиация / Новости
РЖД-Партнер

Воздушное сообщение между югом и севером Сахалина нарушено из-за метели

Авиарейсы на прилет и на вылет на направлении Южно-Сахалинск – Оха (самый северный город на Сахалине) во вторник отменены из-за неблагоприятных погодных условий в пункте назначения. Об этом сообщили ТАСС в аэропорту Южно-Сахалинска.
Воздушное сообщение между югом и севером Сахалина нарушено из-за метели
"Отменены рейсы из Южно-Сахалинска в Оху и обратно по метеоусловиям в Охе", – сообщил собеседник агентства. Планируется, что самолеты смогут вылететь 4 декабря после улучшения погоды. Информации о количестве пассажиров и необходимости их размещения аэропортом и авиакомпанией "Аврора", осуществляющей перевозки на данном направлении, пока нет.

Ранее спасатели Сахалинской области объявили штормовое предупреждение на 3 и 4 декабря на территории всего региона, а также в водной акватории у западного побережья Сахалина. Синоптики прогнозировали сильную метель, местами ураганный ветер, сильное волнение на море, способное повредить береговые сооружения. В настоящее время не работает паромная переправа между Сахалином и материком, отменен авиарейс из Южно-Сахалинска до Шахтерска (центральная часть Сахалина), приостановлено автобусное сообщение на севере острова между Ногликами и Охой.

Сейчас на Сахалине, в том числе и в Охе, отмечаются метель и ветер со скоростью до 12 м/с. Но в Южно-Сахалинске и на Курилах сохраняется солнечная погода, осадков и ветра нет, температура воздуха составляет -2°C.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.




Читайте также

  • Цифровизация на транспорте
    Современные цифровые решения позволяют снизить расходы на транспортную составляющую при перевозках грузов. При этом появляется возможность оптимизировать отправки и снизить риски потерь в пути. Об этом, частности, говорилось на конференции ««Цифровизация транспортной отрасли в новой реальности: санкции, риски и эффективность»», которую провел в конце марта журнал «РЖД-Партнер».
  • Санкционная логистика
  • Как развернуть металлы на восток?
Выставка Конгресс Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум Дискуссионный клуб
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2002-2022 Учредитель ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

Информационное агентство «РЖД-Партнер.РУ»

Главный редактор Ретюнин А.С.

адрес электронной почты rzdp@rzd-partner.ru  телефон редакции +7 (812) 418-34-92; +7 (812) 418-34-90

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions