+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
12.03.2020 11:29:31
Авиация / Новости
РЖД-Партнер

Уральские авиалинии продают невозвратные билеты по сниженным ценам в страны, где распространяется коронавирус

ОАО «АК «Уральские авиалинии» запустило продажу билетов из аэропорта Жуковского от €24 (около 2 тыс. руб.) в одну сторону. Билеты по сниженным ценам в страны, где идет активное распространение коронавируса, компания сделала невозвратными.

Долгосрочная акция распространяется на рейсы до Амстердама, Будапешта, Праги, Тель-Авива, Алматы, Рима и Милана. Напомним, в Италии карантин уже распространен на всю территорию страны (пока до 3 апреля), в Израиле ужесточены правила въезда в страну. Другие страны Европы вводят усиленные меры контроля для предотвращения распространения вируса.

Билеты по данной акции являются невозвратными, пассажиры смогут оформить вынужденный возврат полной стоимости билета без штрафов и удержаний только в случае введения официального запрета на авиасообщение. «Для оформления возврата денежных средств необходимо обратиться по месту приобретения авиабилетов. Например, если покупка совершена через сайт или мобильное приложение, то сделать заявку на вынужденный возврат можно в разделе «Проверка заказа», – рассказали в пресс-службе ОАО «АК «Уральские авиалинии».

«Мы понимаем, как сегодня непросто планировать заграничные поездки. Поэтому в это непростое время «Уральские авиалинии» фиксируют самую низкую цену на полеты из аэропорта Жуковский вплоть до нового года», – так в компании объяснили спорное решение о введении акционных цен. Снижение спроса на данные направления в авиакомпании комментировать отказались.

Купить билеты и осуществить перелет можно по 31 декабря 2020 года.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.


Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться


ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ



Читайте также

  • Перевозки скоропортящихся грузов: проблемы есть. Есть ли решения?
    Как сегодня гарантировать безопасность перевозки скоропорта, обсуждали отраслевые эксперты и непосредственные участники перевозочного процесса в рамках делового семинара «Грузовая панорама. Перевозки скоропортящихся грузов в новых условиях», организованного журналом «РЖД-Партнер». Подробнее - в нашем специальном проекте.
  • Сибирь на передовой трансформации логистики
    Санкции развернули товарооборот на восток. Одним из крупнейших хабов, через который грузы распределяются в различных направлениях различными видами перевозок, стала Сибирь. О проблемах, вызовах, победах и планах в области транспорта, логистики и инфраструктуры – в нашем специальном проекте.
  • Нефтяной разворот
    Санкции изменили структуру перевозок нефтепродуктов. Российская логистика развернулась из Европы в Азию, на Ближний Восток и в Африку. Как это отразилось на экспорте нефтеналивных грузов и чего ждать дальше? Все не так просто, как может показаться на первый взгляд. Своими мнениями в рамках делового семинара «Грузовая панорама. Перевозки нефтепродуктов в условиях санкций» с нами поделились отраслевые эксперты и непосредственные участники процесса перевозок. Подробности - в нашем специальном проекте по ссылке.
  1. На российском транспортном рынке активно продвигается китайская продукция. Являются ли поставки из КНР вариантом для снижения дефицита контейнеров и запчастей к вагонам?

Выставка Конгресс Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум Дискуссионный клуб
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2002-2024 Учредитель ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

Информационное агентство «РЖД-Партнер.РУ»

Главный редактор Ретюнин А.С.

адрес электронной почты rzdp@rzd-partner.ru  телефон редакции +7 (812) 418-34-92; +7 (812) 418-34-90

Политика конфиденциальности

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions