• Ставка на полувагон
    1651
    -3.7 %
    руб./сут.
    январь 2020
  • Индекс качества III КВАРТАЛ 2019Г. - 64 балла
  • Финансы USD ЦБ РФ 61.53 0 EUR ЦБ РФ 68.54 0
    BTC 8676.11 usd BTC 534014.57 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
02.12.2019 10:46:48
Авиация / Новости
РЖД-Партнер

В январе – октябре снизились объемы грузовых перевозок через аэропорты Московского авиационного узла на международных направлениях

По данным Росавиации об обслуживании пассажиров и грузовой клиентуры в аэропортах Московского авиационного узла (МАУ) в январе – октябре 2019 года, в целом на международных направлениях объем перевезенных грузов снизился на 4,7%, почты – вырос на 12,3%. На внутренних направлениях объем грузов упал на 0,9%, объем перевезенной за этот период почты – вырос на 25,1%.
В январе – октябре снизились объемы грузовых перевозок через аэропорты Московского авиационного узла на международных направлениях
При этом на внутренних регулярных направлениях объем перевезенных через МАУ грузов сократился на 2,4%, на нерегулярных, наоборот, – вырос на 19,6%.

В целом положительную динамику из трех аэропортов МАУ по объем перевезенных грузов демонстрирует по итогам 9 месяцев только Шереметьево – рост на 5,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Значительнее всего снизились объемы грузов во Внуково – на 25,8%. Что касается почты, через Шереметьево ее объемы выросли на 37,2%, через Внуково – на 13,2%, через Домодедово – сократились на 9,1%.

Добавим, что перевозки пассажиров за этот период на международных направлениях выросли на 9,1%, на внутренних – на 3,8%. При этом если перевозки через Внуково и Шереметьево росли (на 12 и 11,6% соответственно), через Домодедово с января по октябрь летало на 5,6% меньше пассажиров.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться


На ту же тему
РЖД-Партнер

Авиакомпания Россия: прекращение обслуживания пассажиров в бизнес-зале международных линий аэропорта Пулково касается только рейсов под кодом SU

Авиакомпания Россия: прекращение обслуживания пассажиров в бизнес-зале международных линий аэропорта Пулково касается только рейсов под кодом SU
Прекращение обслуживания пассажиров в бизнес-зале международных линий аэропорта Санкт-Петербурга касается только рейсов, которые выполняются под кодом SU. Рейсов на по популярных туристических направлениях это не коснулось, так как пассажирам бизнес-класса таких рейсов бесплатное посещение бизнес-залов от авиакомпании не предоставлялось. Об этом РЖД-Партнеру рассказал представитель авиакомпании «Россия».
РЖД-Партнер

Иран направил министра транспорта в Киев с письмом от Роухани Зеленскому по Боингу

Иран направил министра транспорта в Киев с письмом от Роухани Зеленскому по Боингу
Иранский министр дорог и городского развития Мохаммад Эслами направляется в Киев, где передаст письмо президента Ирана Хасана Роухани главе Украины Владимиру Зеленскому по поводу крушения украинского самолета под Тегераном. Об этом сообщил в понедельник официальный представитель иранского МИДа Аббас Мусави.
РЖД-Партнер

Ростех подготовил предложение о создании авиакомпании с российской летной техникой

Ростех подготовил предложение о создании авиакомпании с российской летной техникой
"Ростех" подготовил предложение о создании специальной авиакомпании по эксплуатации российских самолетов и вертолетов для развития региональных перевозок, сообщил журналистам индустриальный директор кластера авиации Анатолий Сердюков. В ближайшее время пройдут обсуждения со всеми заинтересованными сторонами, после чего можно будет говорить о параметрах проекта, добавил он.

«РЖД» продали АО "Вагонреммаш" (ВРМ), свою дочернюю вагоноремонтную компанию. Монополия реализовала 25% плюс одну акцию. В 2014 году «РЖД» уже продали 75% минус две акции компании Железнодорожному сервисному альянсу. Изменит ли эта продажа уровень конкуренции среди ВРК на рынке ремонта грузовых вагонов? 

100 100
Сомневаюсь, что к продаже ВРМ будет интерес
0 0
Да, система ремонта запчастей станет сбалансированной
0 0
Нет, участники рынка ждут более масштабных изменений
0 0
Возможно, продажа повысит рентабельность ВРМ
Все опросы
Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2020 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions

beylikduzu escort