• Ставка на полувагон
    1700
    -23 %
    руб./сут.
    июнь 2022
  • Индекс качества I КВАРТАЛ 2022Г. - 57 баллов
  • Финансы USD ЦБ РФ 60.2 -0.02 EUR ЦБ РФ 61.22 0.21
    BTC 23847.15 usd BTC 1433929.13 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
08.06.2022 16:17:29
Авиация / Новости
РЖД-Партнер

Аэрофлот снижает на 25% стоимость плоских тарифов на Дальний Восток

«Аэрофлот» установил скидку в 25% на плоские тарифы на маршрутах между Москвой и дальневосточными пунктами. Билеты по сниженной стоимости можно приобрести в период до 30 июня (включительно), а перелет необходимо совершить до 31 октября 2022 года. Сниженные тарифы будут действовать на рейсах «Аэрофлота», а также на рейсах авиакомпании «Россия» (выполняемых под кодом SU) по маршрутам между Владивостоком, Петропавловском-Камчатским, Хабаровском, Магаданом, Южно-Сахалинском и Москвой. Количество мест по плоскому тарифу с дисконтом ограниченно.
Аэрофлот снижает на 25% стоимость плоских тарифов на Дальний Восток
«Аэрофлот» также вносит изменения в условия применения субсидированных тарифов со скидкой в части периода перевозки и продлевает период перелета по сниженной стоимости до 31 октября, при этом период продажи билетов со скидкой по-прежнему ограничен 30 июня 2022 года. Тарифы со скидкой распространяются как на социальные категории граждан, так и на жителей Дальневосточного федерального округа с постоянной пропиской в регионе.

Снижение на четверть стоимости плоских тарифов и продление скидок на субсидированные тарифы является последовательным решением «Аэрофлота» в рамках выполнения государственных социально значимых задач. В период повышенного спроса на авиаперевозки «Аэрофлот» снижает минимальные цены на самые длинные перелеты внутри страны, предоставляя возможность жителям России отправиться в путешествие в удаленные регионы по приемлемой стоимости.

Дополнительно к продаже в период до 30 июня 2022 года снижены на 25% специальные тарифы между Москвой и пунктами РФ (за исключением полетов между Москвой и Калининградом/Симферополем, выполняемых на собственных рейсах «Аэрофлота»), предназначенные для комбинации с субсидируемыми тарифами. В результате стоимость транзитной перевозки, оформленной одним авиабилетом между пунктами ДФО и пунктами РФ через Москву с включенным субсидированным участком, будет также снижена на четверть.

Снижение на 25% не распространяется на сбор за предоставление услуг автоматизированных систем бронирования и аэропортовый сбор. Количество предложения ограниченно.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.




Читайте также

  • Цифровизация на транспорте
    Современные цифровые решения позволяют снизить расходы на транспортную составляющую при перевозках грузов. При этом появляется возможность оптимизировать отправки и снизить риски потерь в пути. Об этом, частности, говорилось на конференции ««Цифровизация транспортной отрасли в новой реальности: санкции, риски и эффективность»», которую провел в конце марта журнал «РЖД-Партнер».
  • Санкционная логистика
  • Как развернуть металлы на восток?
Выставка Конгресс Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум Дискуссионный клуб
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2002-2022 Учредитель ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

Информационное агентство «РЖД-Партнер.РУ»

Главный редактор Ретюнин А.С.

адрес электронной почты rzdp@rzd-partner.ru  телефон редакции +7 (812) 418-34-92; +7 (812) 418-34-90

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions