• Ставка на полувагон
    %
    руб./сут.
  • Индекс качества III КВАРТАЛ 2019Г. - 64 балла
  • Финансы USD ЦБ РФ 63.58 -0.15 EUR ЦБ РФ 70.39 -0.12
    BTC 7251.67 usd BTC 460843.63 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
03.12.2019 12:14:13
Авто / Новости
РЖД-Партнер

КНР планирует повысить долю продаж автомобилей на новых источниках энергии до 25%

Китай планирует повысить продажи автомобилей на новых источниках энергии (NEV) до 25% от общего числа проданных автомобилей к 2025 году. Об этом говорится в опубликованном во вторник проектном плане Министерства промышленности и информатизации КНР.
КНР планирует повысить долю продаж автомобилей на новых источниках энергии до 25%
В соответствии с политикой по охране окружающей среды правительство Китая обяжет производителей реализовывать на рынке определенное количество экологичных автомобилей. Согласно плану ведомства, Китай продолжит развивать технологии по созданию аккумуляторов для электромобилей и улучшит инфраструктуру для них. Документ содержит проект развития отрасли NEV на период с 2021 по 2035 год.

По данным Китайской ассоциации автопроизводителей, в 2018 году в Китае было продано 28,1 млн автомобилей, среди них 1,3 млн – на новых источниках энергии, доля продаж NEV составила 4,6%.

В прошлом году продажи NEV выросли на 62%, в то время как общий показатель реализации автомобилей снизился на 2,8 п. п.

Автомобили на новых источниках энергии – это транспортные средства, работающие на двигателе гибридного типа, на электрическом аккумуляторе или за счет водородного топливного элемента.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
На ту же тему
РЖД-Партнер

Построена российская часть моста в Китай

Построена российская часть моста в Китай
В Амурской области завершены основные работы по сооружению первого международного автомобильного моста между Россией и КНР Благовещенск – Хэйхэ. Мост растянется на 1 км. Согласно плану, весной 2020 года первая машина сможет проехать по мосту. Ожидаемый пассажиропоток – около 5,5 тыс. человек в сутки, в том числе 164 автобуса, 630 грузовых и 68 легковых автомобилей.
РЖД-Партнер

Пакистан попросил у Китая $9 млрд на железную дорогу

Пакистан попросил у Китая $9 млрд на железную дорогу
7 ноября министр планирования и развития Пакистана Махдум Хусро Бахтияр заявил, что Исламабад попросил у Китая выделить кредит на сумму $9 млрд на модернизацию главной железнодорожной линии (ML 1) от Пешавара (провинция Хайбер-Пахтунхва) до Карачи (провинция Синд), передает ИА REGNUM.

РЖД-Партнер

Бизнес с китайскими партнерами больше не диковинка, а обычное дело

Бизнес с китайскими партнерами больше не диковинка, а обычное дело
На сегодня существует огромное количество пока нерешенных вопросов при взаимодействии по поставкам в Китай: лицензирование китайской продукции, страхование поставок, прохождение таможни, сохранность, договоренность о предварительной оплате, изменение цены и пр.

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2019 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions

beylikduzu escort