RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
29.09.2016 12:52:05
ЖД Транспорт / Новости
РЖД-Партнер

«Укрзализныце» недостает поддержки правительства для проведения структурных реформ

Глава правления ПАО «Укрзализныця» Войцех Бальчун прокомментировал перспективы успешного реформирования компании.
«Укрзализныце» недостает поддержки правительства для проведения структурных реформ
Ход реформирования железнодорожной отрасли Украины руководитель сопоставил с аналогичными процессами в PKP Cargo. «Реформы в Польше удались благодаря тому, что в первые и наиболее важные годы у нас было доверие со стороны PKP и министерства инфраструктуры. Если так будет и в Украине, то я думаю, что после двух лет мы сможем показать эффекты, которые можно измерить», - отметил В. Бальчун.
Как уточнил спикер, процесс реформирования в украинской железнодорожной отрасли обещает быть достаточно затяжным. «Когда я пришел в PKP Cargo, то при очень ускоренной реформе первые эффекты, которые можно было зафиксировать, были видны на третьем году. Иные европейские железные дороги, включая немецкую и французскую, показывают, что такие процессы продолжаются значительно дольше», - подчеркнул В. Бальчун.
Напомним, как сообщал РЖД-Партнер, основным заданием, поставленным правительством Украины перед В. Бальчуном как руководителем ПАО УЗ, стала борьба с коррупцией в компании. Со своей стороны, польский руководитель констатировал наличие многочисленных препятствий, мешающих эффективному управлению и проведению структурных реформ в ПАО УЗ.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Предложения партнеров
Загрузка...
Loading...

На ту же тему
РЖД-Партнер

Для 25% респондентов поездка на поезде – это приключение

Для 25% респондентов поездка на поезде – это приключение
Сервис путешествий Туту.ру поделился с ИА РЖД-Партнер.ру результатами своего исследования, в ходе которого выяснилось, что четверть респондентов считает поездку на поезде приключением, а другая четверть отметила, что железнодорожные путешествия доставляют им удовольствие. Еще у 22% опрошенных такой способ передвижения вызывает стресс. А 15% респондентов считают поездки на поезде лишней тратой времени. И только 13% равнодушны к данному виду транспорта.
РЖД-Партнер

Турция расширяет сеть высокоскоростных железных дорог

Турция расширяет сеть высокоскоростных железных дорог
Инвестиции в железнодорожную инфраструктуру Турции превысили вложения в строительство магистральных автодорог. Об этом сообщил министр транспорта, судоходства и коммуникаций Турции Ахмет Арслан, передаетinform.kz.
РЖД-Партнер

РЖД обновляет парк медленнее, чем это предусматривалось стратегией развития ж/д транспорта

РЖД обновляет парк медленнее, чем это предусматривалось стратегией развития ж/д транспорта
В 2017 году ОАО "РЖД" должно закупить за счет собственных средств 515 локомотивов на общую сумму 75,8 млрд рублей, пишет газета "Ведомости" со ссылкой на сообщение Счетной палаты, основанное на результатах проверки использования средств фонда национального благосостояния (ФНБ), которые пошли на финансирование инфраструктурного проекта "Приобретение тягового подвижного состава", передает ТАСС.


Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Новости партнеров
Загрузка...
Loading...
Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions