RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
12.09.2016 10:21:02
ЖД Транспорт / Новости
РЖД-Партнер

Санкт-Петербургский филиал ПГК увеличил погрузку лома

За июнь-август 2016 года Санкт-Петербургский филиал АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) перевез более 96,5 тыс. тонн лома, что на 10% превышает аналогичный показатель прошлого года. Грузооборот в указанном сегменте увеличился на 11,5% и достиг 52,5 млн т-км.
Санкт-Петербургский филиал ПГК увеличил погрузку лома
Рост показателей за летние месяцы обусловлен увеличением погрузки лома черного металла в условиях положительной конъюнктуры рынка, а также увеличением объемов погрузки в адрес предприятий ПАО «Северсталь».
В частности, для ПАО «Северсталь» филиал перевез более 70 тыс. тонн лома, на 19% увеличив показатель летнего периода прошлого года.
Груз следовал в полувагонах ПГК со станций Колпино, Санкт-Петербург-Балтийский, Костомукша, Клин, Великие Луки Октябрьской железной дороги, до станции Череповец-2 Северной железной дороги, станции Ворсино Московской железной дороги и станции Новолипецк Юго-Восточной железной дороги.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
На ту же тему
РЖД-Партнер

В Норвегии за четыре дня грузовые поезда сбили 106 оленей

В Норвегии за четыре дня грузовые поезда сбили 106 оленей
Грузовые поезда в Норвегии за четыре дня уничтожили 106 оленей. Причиной гибели животных стали ошибки в коммуникации между центром управления и машинистами поездов, которым вовремя не был передан сигнал о животных на путях.
РЖД-Партнер

Открытие новых станций метро в Петербурге откладывается

Открытие новых станций метро в Петербурге откладывается
Две новые станции метро «Беговая» и «Новокрестовская» чиновники Петербурга обещают построить к преддверию ЧМ-2018. Однако работа по возведению «Беговой» идет с опозданием. Винят в этом специфический грунт и нехватку рабочей силы. О ходе работы над объектами рассказал председатель комитета по развитию транспортной инфраструктуры Сергей Харлашкин.
РЖД-Партнер

Сирия планирует построить железную дорогу в Китай

Сирия планирует построить железную дорогу в Китай
Серьезно пострадавшая от военных действий Сирия планирует расширить свою железнодорожную сеть. Магистрали должны протянуться до Ирака, Ирана, Иордании, Турции и даже до Китая. Об этом сообщил министр транспорта Сирии Али Хамуд.

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions