RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
20.09.2016 15:00:00
ЖД Транспорт / Новости
РЖД-Партнер

МЦК оживило движение общественного транспорта

Городским транспортом вблизи станций МЦК пользуется 250 тыс. человек, всего за неделю их число увеличилось на 9%

МЦК оживило движение общественного транспорта
Как сообщают в ГУП «Мосгортранс»,  с момента запуска Московского центрального кольца количество пассажиров, ежедневно пользующихся автобусами, троллейбусами и трамваями, маршруты которых проходят около станций кольца, возросло на 38 тысяч. При этом на 20 тысяч увеличилось число жителей, которые ежедневно пользуются остановками наземного городского пассажирского транспорта, находящимися непосредственно около станций МЦК. «Как и ожидалось, пересадки между различными видами транспорта оказались популярны среди пассажиров Московского центрального кольца. Доказательством этого стал рост числа горожан, ежедневно пользующихся остановками наземного транспорта вблизи станций МЦК», – рассказал генеральный директор ГУП «Мосгортранс» Евгений Михайлов.  Напомним, что все виды наземного городского транспорта, курсирующего вблизи станций Московского центрального кольца, следуют по скорректированной модели, учитывающей его график работы.

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
На ту же тему
РЖД-Партнер

Дальневосточные железнодорожники поборются за контейнерные грузы на коротком плече

Дальневосточные железнодорожники поборются за контейнерные грузы на коротком плече
Новый сервис призван составить конкуренцию автомобилистам на направлении Хабаровск – Комсомольск.
РЖД-Партнер

Укрзализныцю ожидает аудит

Укрзализныцю ожидает аудит
Об этом в ходе брифинга для прессы  заявил глава Кабмина страны Владимир Гройсман.
РЖД-Партнер

Казанский вокзал готовится к приему апрельского Пассажирского форума

Казанский вокзал готовится к приему апрельского Пассажирского форума
В Москве на Казанском вокзале 19 апреля 2017 года пройдет «Пассажирский форум-2017», в рамках которого будут обсуждаться разнообразные вопросы, связанные с организацией железнодорожных пассажирских перевозок. Необходимость проведения подобных встреч обусловлена повышением требований к качеству обслуживания потребителей на фоне стремления соответствия мировым стандартам. Сегодня в деятельности отраслевых предприятий внимание уделяется всему, что обеспечивает комфорт путешественников и повышает уровень сервиса. Это относится и к закупке материалов, помогающих в решении текущих задач. К ним относится, например, вафельная ткань. На железных дорогах она активно применяется в качестве недорогого материала для проведения клининговых мероприятий, изготовления полотенец, характеризующихся повышенной практичностью. Сочетание мягкости и прочности делают такое полотно популярным, поэтому спрос на него никогда не падает.

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions