RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
20.09.2016 15:00:00
ЖД Транспорт / Новости
РЖД-Партнер

МЦК оживило движение общественного транспорта

Городским транспортом вблизи станций МЦК пользуется 250 тыс. человек, всего за неделю их число увеличилось на 9%

МЦК оживило движение общественного транспорта
Как сообщают в ГУП «Мосгортранс»,  с момента запуска Московского центрального кольца количество пассажиров, ежедневно пользующихся автобусами, троллейбусами и трамваями, маршруты которых проходят около станций кольца, возросло на 38 тысяч. При этом на 20 тысяч увеличилось число жителей, которые ежедневно пользуются остановками наземного городского пассажирского транспорта, находящимися непосредственно около станций МЦК. «Как и ожидалось, пересадки между различными видами транспорта оказались популярны среди пассажиров Московского центрального кольца. Доказательством этого стал рост числа горожан, ежедневно пользующихся остановками наземного транспорта вблизи станций МЦК», – рассказал генеральный директор ГУП «Мосгортранс» Евгений Михайлов.  Напомним, что все виды наземного городского транспорта, курсирующего вблизи станций Московского центрального кольца, следуют по скорректированной модели, учитывающей его график работы.

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Предложения партнеров
Загрузка...
Loading...

На ту же тему
РЖД-Партнер

РЖД Логистика начала использовать пневмооболочки для сохранности грузов и удешевления услуги

РЖД Логистика начала использовать пневмооболочки для сохранности грузов и удешевления услуги
АО "РЖД Логистика", крупнейший на территории России и СНГ мультимодальный логистический оператор, начало использовать пневмооболочки (система защиты товаров при транспортировке) для максимальной сохранности груза при транспортировке и снижения стоимости перевозки. Услуга предоставляется совместно с дирекцией по управлению терминально-складским комплексом ОАО "РЖД".
РЖД-Партнер

Железные дороги в Индии стремительно теряют популярность

Железные дороги в Индии стремительно теряют популярность
Страхи железных дорог Индии оправдались – поездки по железной дороге в этой стране стремительно проигрывают авиатранспорту. Согласно отчету администрации, сегодня пассажиры выбирают авиаперелеты даже в том случае, если речь идет о путешествиях на расстояние менее 1 тыс. км.
РЖД-Партнер

В Сирии уничтожено около 2 тыс. км железных дорог

В Сирии уничтожено около 2 тыс. км железных дорог
Сирия лишилась более 2/3 железных дорог из-за действий террористов, а также столкнулась с падением объема морских перевозок, рассказал в интервью РИА Новости министр транспорта страны Али Хаммуд.


Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Новости партнеров
Загрузка...
Loading...
Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
  1. В ст. 97 Устава железнодорожного транспорта РФ предложено внести поправки по уменьшению посуточной пени за просрочку доставки грузов по сравнению с нормативным сроком до 6% и максимальному размеру штрафной санкции до 30% от величины платы за перевозку. Поможет ли это повысить конкурентоспособность железнодорожного перевозчика по сравнению с другими видами транспорта?

Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions