RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
14.09.2016 15:29:00
ЖД Транспорт / Новости
РЖД-Партнер

Mitsubishi Electric выполнит крупнейший за всю историю компании заказ на рынке транспортного машиностроения Океании

Корпорация Mitsubishi Electric объявила, что RailConnect NSW (RailConnect), совместное предприятие Mitsubishi Electric Australia, Hyundai Rotem и UGL Limited, заключило контракт с Transport for New South Wales (сокращенно – TfNSW), государственным агентством по управлению общественным транспортом при правительстве штата Новый Южный Уэльс в Австралии. В рамках контракта будет осуществлена поставка и техническое обслуживание новых междугородных поездов для проекта New Intercity Fleet.
Mitsubishi Electric выполнит крупнейший за всю историю компании заказ на рынке транспортного машиностроения Океании
New Intercity Fleet – масштабный проект стоимостью 2,3 миллиарда австралийских долларов по обновлению парка поездов, курсирующих между Сиднеем и Центральным Побережьем, Ньюкаслом, районом Голубых гор и южной частью материка. Старые составы будут заменены на комфортабельные поезда с двухэтажными вагонами, оснащенными самой современной системой коммуникации и всеми удобствами для дальних поездок. Проект New Intercity Fleet значительно повысит качество обслуживания пассажиров междугородных маршрутов.
RailConnect обязуется предоставлять услуги по управлению и техническому обслуживанию подвижного состава в течение 15 лет, начиная с даты первой поставки в 2019 году. Всего в рамках проекта будет спроектировано и произведено 512 пассажирских вагонов.
Компания Hyundai Rotem будет отвечать за проектирование, производство, испытания и ввод поездов в эксплуатацию, Mitsubishi Electric Australia выступит в качестве поставщика технологических решений, а UGL окажет поддержку при  проектировании подвижного состава и возьмет на себя его техническое обслуживание.
В соответствии с контрактом, Mitsubishi Electric осуществит поставку VVVF-инверторов, тяговых двигателей и систем контроля, диагностики и управления поездами. Совокупная выручка компании от реализации проекта ориентировочно составит 300 миллионов австралийских долларов.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Предложения партнеров
Загрузка...
Loading...

На ту же тему
РЖД-Партнер

«Тихвинский вагоностроительный завод» инвестирует свыше 300 млн рублей в улучшение условий труда

«Тихвинский вагоностроительный завод» инвестирует  свыше 300 млн рублей в улучшение условий труда
В рамках программы по охране труда и промышленной безопасности «Тихвинский вагоностроительный завод» (ТВСЗ, входит в железнодорожный холдинг НПК «Объединенная Вагонная Компания») реализует мероприятия, направленные на профилактику производственного травматизма, сохранение здоровья работников, экологическую и пожарную безопасность производства. В 2017 году на предприятии запланировано более 100 мероприятий по улучшению условий труда общим бюджетом свыше 300 млн рублей.
РЖД-Партнер

Стратегия модернизации «Укрзализныци» предполагает прямой выход на рынок транспортных услуг ЕС

Стратегия модернизации «Укрзализныци» предполагает прямой выход на рынок транспортных услуг ЕС
В ходе состоявшегося заседания правления ПАО «Укрзализныци» была  одобрена Стратегия модернизации компании на период 2017 - 2021 гг.  Документ определил основные векторы развития отрасли на ближайшее пятилетие и ожидает дальнейшего согласования в Кабмине.
РЖД-Партнер

Глава RB Rail не преувеличивает негативное отношение к Rail Baltica в Эстонии

Глава RB Rail не преувеличивает негативное отношение к Rail Baltica в Эстонии
Председатель правления компании RB Rail, реализующей проект европейской железнодорожной колеи Rail Baltica, Байба Рубеса не придает слишком большого значения негативному отношению общественности к проекту в Эстонии, - передает BNS. По ее словам, у общественности есть право ставить вопросы, а RB Rail попытается на них ответить.



Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Новости партнеров
Загрузка...
Loading...
Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум

Помогли ли принятые на сети РЖД меры улучшить качество подвижного состава в 2017 году?

100 100
Нет, мало что изменилось
0 0
Да, качество вагонов улучшилось
0 0
Затрудняюсь ответить
Все опросы
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions