RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
14.09.2016 15:29:00
ЖД Транспорт / Новости
РЖД-Партнер

Mitsubishi Electric выполнит крупнейший за всю историю компании заказ на рынке транспортного машиностроения Океании

Корпорация Mitsubishi Electric объявила, что RailConnect NSW (RailConnect), совместное предприятие Mitsubishi Electric Australia, Hyundai Rotem и UGL Limited, заключило контракт с Transport for New South Wales (сокращенно – TfNSW), государственным агентством по управлению общественным транспортом при правительстве штата Новый Южный Уэльс в Австралии. В рамках контракта будет осуществлена поставка и техническое обслуживание новых междугородных поездов для проекта New Intercity Fleet.
Mitsubishi Electric выполнит крупнейший за всю историю компании заказ на рынке транспортного машиностроения Океании
New Intercity Fleet – масштабный проект стоимостью 2,3 миллиарда австралийских долларов по обновлению парка поездов, курсирующих между Сиднеем и Центральным Побережьем, Ньюкаслом, районом Голубых гор и южной частью материка. Старые составы будут заменены на комфортабельные поезда с двухэтажными вагонами, оснащенными самой современной системой коммуникации и всеми удобствами для дальних поездок. Проект New Intercity Fleet значительно повысит качество обслуживания пассажиров междугородных маршрутов.
RailConnect обязуется предоставлять услуги по управлению и техническому обслуживанию подвижного состава в течение 15 лет, начиная с даты первой поставки в 2019 году. Всего в рамках проекта будет спроектировано и произведено 512 пассажирских вагонов.
Компания Hyundai Rotem будет отвечать за проектирование, производство, испытания и ввод поездов в эксплуатацию, Mitsubishi Electric Australia выступит в качестве поставщика технологических решений, а UGL окажет поддержку при  проектировании подвижного состава и возьмет на себя его техническое обслуживание.
В соответствии с контрактом, Mitsubishi Electric осуществит поставку VVVF-инверторов, тяговых двигателей и систем контроля, диагностики и управления поездами. Совокупная выручка компании от реализации проекта ориентировочно составит 300 миллионов австралийских долларов.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.


На ту же тему
РЖД-Партнер

"РЖД Интернешнл" получила официальную регистрацию в Индии

"РЖД Интернешнл" получила официальную регистрацию в Индии
ООО "РЖД Интернешнл" получило официальное разрешение на работу в Индии и с сегодняшнего дня открыло представительство в этой стране. Об этом сообщил ТАСС глава представительства "РЖД Интернешнл" в Индии Владимир Финов.
РЖД-Партнер

Маршрут “Ласточки” могут расширить

Маршрут “Ласточки” могут расширить
Сейчас скоростной поезд “Ласточка” курсирует по шести маршрутам “Октябрьской железной дороги” (ОЖД). Но в будущем состав может получить еще три новых направления, сообщили РЖД-Партнеру в Северо-Западной Пригородной Пассажирской компании.
РЖД-Партнер

Уссурийский ЛРЗ направил на реализацию инвестиционной программы 55 млн рублей в 2016 году

Уссурийский ЛРЗ направил на реализацию инвестиционной программы 55 млн рублей в 2016 году
Уссурийский локомотиворемонтный завод (ЛРЗ, входит в АО "Желдорреммаш", находится в периметре активов под управлением ООО "Локомотивные технологии") направил в прошлом году 55 млн рублей на реализацию инвестиционной программы, сообщает пресс-служба предприятия.


Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions