RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
14.10.2016 17:00:00
ЖД Транспорт / Новости
РЖД-Партнер

«Казахстанские железные дороги» продают семь предприятий

В предстоящую среду, 19 октября, пройдет первый электронный аукцион по продаже семи предприятий АО «НК «Қазақстан темір жолы» («Казахстанские железные дороги»). Торги состоятся в рамках плана приватизации на 2016-2020 годы.
«Казахстанские железные дороги» продают семь предприятий
Как сообщает пресс-служба национальной компании Казахстана, на веб-портале реестра государственного имущества выставляются предприятия, которые заняты в сфере технического обслуживания, ремонта, транспортно-экспедиционных услугах и иной деятельности в железнодорожной отрасли. В их числе: ТОО «Бас-Балхаш 2004», ТОО «МАК-Экибастуз», АО «Центр транспортных услуг», ТОО «Рауан Бурабай», ТОО «Магистраль – Қызметi», ТОО «СП «КазЭлектроПривод» и ООО «Региональная форвардная логистика».
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
На ту же тему
РЖД-Партнер

EVR Cargo закупит в России вагоны на сумму 35 миллионов евро

EVR Cargo закупит в России вагоны на сумму 35 миллионов евро
Эстонская государственная железнодорожная компания EVR Cargo подписала договор с двумя российскими предприятиями на поставку полувагонов и платформ на общую сумму 35 млн евро, - сообщил ИА РЖД-Партнер председатель правления EVR Cargo Рауль Тоомсалу.

РЖД-Партнер

Литовские железнодорожники сдают товарные вагоны в аренду на публичных аукционах

Литовские железнодорожники сдают товарные вагоны в аренду на публичных аукционах
С целью более эффективно использовать парк товарных вагонов, принадлежащий Дирекции грузоперевозок АО Lietuvos geležinkeliai (LG), компания всем клиентам на одинаковых условиях предлагает брать вагоны в аренду, объявляя публичные аукционы, сообщается в пресс-релизе компании.

РЖД-Партнер

«УРАЛХИМ» приобрел цистерны для перевозки аммиака производства «ТихвинХимМаш»

«УРАЛХИМ» приобрел цистерны для перевозки аммиака производства «ТихвинХимМаш»
Завод «ТихвинХимМаш» (ТХМ, входит в железнодорожный холдинг НПК «Объединенная Вагонная Компания») поставил партию вагонов-цистерн нового поколения габарита Тпр для аммиака отечественному лидеру в производстве аммиачной селитры, а также одному из крупнейших производителей минеральных удобрений в России, СНГ и Восточной Европе - АО «Объединенная химическая компания «УРАЛХИМ» (АО «ОХК «УРАЛХИМ»).

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions