RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
06.10.2016 13:12:47
ЖД Транспорт / Новости
РЖД-Партнер

Индонезия предложила РЖД модернизировать ее систему управления железными дорогами

Компания "Российские железные дороги" (РЖД) получила предложение принять участие в модернизации системы управления железными дорогами Индонезии. Об этом сообщает пресс-служба РЖД.
Индонезия предложила РЖД модернизировать ее систему управления железными дорогами
В Индонезии президент РЖД Олег Белозёров встретился с представителями профильных органов государственного управления республики, в том числе с министром по вопросам государственных предприятий Рини Суммарно. "Она высоко оценила систему управления на российских железных дорогах, с которой ознакомилась в ходе своего визита в Москву в декабре прошлого года. Рини Сумарно предложила РЖД рассмотреть возможность участия в модернизации системы управления железными дорогами Индонезии", - говорится в сообщении компании.
Ранее президент РЖД Олег Белозёров и президент компании PT Kereta Api Indonesia ("Индонезийские железные дороги") Эди Сукморо подписали меморандум о взаимопонимании. Документ предусматривает совместное участие в проектах развития железнодорожной и логистической инфраструктуры в России и Индонезии, взаимодействие в области транспортного машиностроения, совместные проекты с привлечением частных и иностранных инвестиций в развитие железных дорог. Индонезия предложила РЖД принять участие в четырех транспортных проектах страны - Транскалимантанская дорога, "Транс- Сулавеси", "Транс-Джава" и "Транс- Суматра" общей протяженностью 4,8 тыс. км. Кроме того, Индонезия выражала заинтересованность в сотрудничестве с РЖД в развитии железнодорожной инфраструктуры и обновления подвижного состава.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.


На ту же тему
РЖД-Партнер

Требования по взвешиванию контейнеров не влияют на работу линии, но становятся дополнительной нагрузкой для грузовладельцев

Требования по взвешиванию контейнеров не влияют на работу линии, но становятся дополнительной нагрузкой для грузовладельцев
На работу линии обязательные требования по взвешиванию контейнеров никак не влияют, но они оказывают влияние на рынок контейнерных перевозок, такое мнение высказал руводитель SeagoLine A/S Maersk в России Кирилл Атаманов, в ходе проведения международной конференции ShippingRu 2017.
РЖД-Партнер

Тбилиси не рассматривает проект открытия железной дороги через Абхазию

Тбилиси не рассматривает проект открытия железной дороги через Абхазию
В правительстве Грузии исключают открытие железной дороги через Абхазию в качестве альтернативы таможенно-пропускного пункта «Казбеги — Верхний Ларс» на грузино-российской границе, сообщает «Новости- Грузия».
РЖД-Партнер

Ж/д станции в Индии оборудуют солнечными панелями

Ж/д станции в Индии оборудуют солнечными панелями
Почти каждая железнодорожная станция Индии скоро будет работать на солнечной энергии. Об этом заявил министр финансов, корпоративных вопросов и информации, во время выступления, посвященного бюджету 2017 года, передает Finance.ua.


Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions