RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
09.06.2016 14:22:16
РЖД-Партнер

Частота отцепок в ТОР инновационных вагонов в десятки раз ниже, чем у типовых - мнение

Инновационный этап развития нашего парка начался несколько лет назад с вводом в эксплуатацию полувагонов модели 12-9853 производства «Тихвинского вагоностроительного завода». Сегодня «Сибирская угольная энергетическая компания» управляет одним из крупнейших парков инновационных полувагонов. 

Опираясь на собранную по нашему парку статистику, отмечу, что частота отцепок в ТОР вагонов нового поколения в десятки раз меньше типового подвижного состава. Но и между собой инновационные вагоны разных производителей показывают разные результаты, в частности, конкурируя на поле послепродажного обслуживания. Так, подвижной состав ТВСЗ демонстрирует высокую долю рабочего парка и минимальное время нахождения в ТОР — в 4 раза меньше типовых вагонов, что составляет менее 2 суток. В основе таких результатов лежит сервис от производителя — широкая география сервисных центров на сети РЖД и оперативная доставка запасных частей. Поэтому в нашем рейтинге вагоностроителей по качеству реагирования на неисправности вагонов «Объединенная Вагонная Компания» стоит на первом месте.
Игорь Куротченко,

руководитель отдела анализа пропускных способностей блока логистики АО «СУЭК» 

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.


На ту же тему
РЖД-Партнер

Открыта продажа билетов на новый двухэтажный поезд сообщением Санкт - Петербург - Москва

С 1 февраля по маршруту Санкт - Петербург - Москва начнет курсировать фирменный поезд № 7/8, сформированный из двухэтажных вагонов АО "Федеральная пассажирская компания" (дочернее общество ОАО "РЖД"). 

РЖД-Партнер

В Китае открылся крупнейший в Азии подземный вокзал

В городе Шэньчжэнь (провинция Гуандун, Южный Китай) открылся крупнейший в Азии подземный железнодорожный вокзал, передает ТАСС

РЖД-Партнер

В Японии из-за школьницы три года не закрывали железнодорожную станцию

В конце марта 2016 года небольшая железнодорожная станция под названием Ками-Сиратаки на северном острове Хоккайдо прекратит свою работу. Три года ее не закрывали всего лишь из-за одной ученицы. Девочка на поезде добиралась до школы и обратно, пишет Российская Газета. 



Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
  1. В правительство РФ поступило предложение от операторов выработать схему транспортного баланса на рынке нефти и нефтепродуктов на среднесрочную перспективу. Позволит ли это скорректировать инвестиции в железнодорожную инфраструктуру для обеспечения перевозок данной номенклатуры?

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Copyright © 1998-2016 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions