RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
15.09.2016 11:02:23
РЖД-Партнер

Украина признала недостаточным уровень охраны инфраструктурных объектов транспортной отрасли

Мининфраструктуры Украины ищет пути усиления охраны объектов транспортной инфраструктуры.
Об этом сообщил замминистра инфраструктуры республики Юрий Лавренюк. Как уточнил спикер, эта задача ставится с учетом новейших рисков, обусловленных геополитической напряженностью. «Обеспечение надлежащей охраны и сохранения целостности инфраструктурных объектов Украины в период существующих террористических угроз является одним из приоритетных направлений нашей работы», - подчеркнул Ю. Лавренюк.
Как констатировал чиновник, на сегодня охрана инфраструктурных объектов в государстве осуществляется ограниченными силами – в лице двух структур: Государственной специальной службы транспорта и военизированной охраны ПАО «Укрзализныця». «Однако уровень их подготовки является недостаточно высоким», - признал Ю. Лавренюк.
Напомним, как сообщал РЖД-Партнер, на сети железных дорог Украины снижается, однако остается значительным количество инцидентов, связанных с несанкционированным вмешательством в работу железнодорожного транспорта. Так, по итогам 2015 года таких случаев зафиксировано более 0,5 тыс.; в 2014-м – свыше 0,8 тыс.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.


На ту же тему
РЖД-Партнер

Правительство Украины: Остановлен транзит украинских товаров через территорию Российской Федерации

Кабмин Украины проинформировал о полной остановке транзита по территории России украинских товаров в третьи страны. 

РЖД-Партнер

2016 год – вместе с журналом «РЖД-Партнер»

В Новом году помимо линейки наших основных печатных продуктов и дополнительных печатно-электронных проектов мы подготовим для вас ряд важных мероприятий различного формата, благодаря которым ваш деловой сезон будет насыщенным и эффективным. (подробности online)

РЖД-Партнер

ФАС вынесет решение по делу "Аэрофлота", подозреваемого в завышении цен, в 2016 году

Татарстанское Управление Федеральной антимонопольной службы (ФАС) завершит работу над делом "Аэрофлота", подозреваемого в завышении цен на билеты на маршруте "Казань-Москва", не до конца года, как ожидалось ранее, а в 2016 году. Об этом сообщил сегодня ТАСС представитель ведомства. 



Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
  1. Вступил в силу приказ Минтранса России № 257, ужесточающий правила допуска вагонов на сеть РЖД. Поможет ли это повысить качество ремонта вагонов и повысить безопасность перевозок?

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Copyright © 1998-2016 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions