• Ставка на полувагон
    2052
    -2 %
    руб./сут.
    декабрь 2018
  • Индекс качества III квартал 2018г. - 58 баллов
  • Финансы USD ЦБ РФ 66.75 0.12 EUR ЦБ РФ 75.78 0.39
    BTC 3767.92 usd BTC 253515.08 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
11.10.2018 13:05:37
Разное / Новости
РЖД-Партнер

Туристической индустрии Катара потребуется три года на восстановление

Туристическому рынку Катара потребуется 3 года на то, чтобы восстановиться после негативных последствий бойкота, объявленного Саудовской Аравией и рядом арабских государств. Об этом сообщил Хассан Абдулрахман Аль-Ибрагим, и. о. председателя Управления по туризму Катара.
Туристической индустрии Катара потребуется три года на восстановление
По его словам, к 2022 году, когда страна будет принимать чемпионат мира по футболу, потребуется дополнительно 17 тыс. гостиничных номеров. Сейчас их количество составляет примерно 25 тыс.

Напомним, 5 июня 2017 года ряд арабских стран – Бахрейн, Саудовская Аравия, Объединенные Арабские Эмираты, Египет, Йемен, Ливия и Мальдивы, позднее к ним присоединились Мавритания и Коморские острова – объявили о разрыве дипломатических отношений с Катаром, объяснив это поддержкой эмиратом терроризма и экстремистской идеологии, его враждебной политикой и вмешательством в дела арабских государств.

В первой половине этого года страну посетил примерно 1 млн человек, это на треть меньше, чем годом ранее. Катар принимает ряд мер, чтобы облегчить доступ туристов. Сделаны послабления в части получения виз, активно ведется привлечение туристов из России, Китая, Индии. Катар рассчитывает принять 5 млн посетителей в 2023 году и 7 млн посетителей в 2030-м.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться


На ту же тему
РЖД-Партнер

ОАЭ закрывают на своей территории все офисы Qatar Airways

ОАЭ закрывают на своей территории все офисы Qatar Airways
Объединенные Арабские Эмираты закрывают все офисы катарской авиакомпании Qatar Airways ("Катар Эйрвейз") на своей территории. Как сообщил сегодня телеканал "Скай ньюс Арабия", по распоряжению Управления гражданской авиации страны, "представительства катарского авиаперевозчика должны быть закрыты незамедлительно", передает ТАСС.

  1. Операторы предлагают создать единую методику баланса парка для избежания коллапса на сети. Поможет ли такой метод регулирования вагонной составляющей повысить эффективность железнодорожных перевозок?

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2018 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions