RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
17.10.2016 10:45:00
Разное / Новости
РЖД-Партнер

Российско-индийский фонд профинансирует ряд крупных инвестпроектов

Совместный российско-индийский фонд будет финансировать согласованные двумя странами инвестиционные проекты в сферах инфраструктуры и инноваций. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин по итогам переговоров с премьер-министром Индии Нарендрой Моди, передает ТАСС.
Российско-индийский фонд профинансирует ряд крупных инвестпроектов
Глава российского государства отметил, что на заседании российско-индийской межправкомиссии в Нью-Дели в минувшем сентябре были согласованы 20 крупных инвестиционных проектов в инфраструктурной, строительной и инновационной областях.
"Средства на их реализацию предоставит создаваемый сегодня фонд между РФПИ и Национальной инфраструктурной корпорацией Индии", - сказал президент РФ.
Он отметил, что компании обеих стран углубляют также промышленную кооперацию. В частности, идут переговоры о налаживании лицензионного производства гражданских самолетов "Сухой Суперджет" и о совместной разработке регионального пассажирского самолета.
В кооперации с Индией будут участвовать также ОАО "РЖД", Объединенная судостроительная компания (АО "ОСК"), Роскосмос и другие российские компании.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Предложения партнеров
Загрузка...
Loading...

На ту же тему
РЖД-Партнер

Munich Re подтвердила возможность страхования технологии вакуумного поезда Hyperloop Transportation Technologies

Munich Re подтвердила возможность страхования технологии вакуумного поезда Hyperloop Transportation Technologies
Компания Hyperloop Transportation Technologies (HTT) и немецкий лидер глобального страхового рынка Munich Re провели всесторонний анализ рисков технологии вакуумного поезда компании HTT, подтвердили возможность технической реализации и возможность страхования проекта. Проведённый анализ — важное событие с точки зрения будущего успеха компании HTT и технологии вакуумного поезда.
РЖД-Партнер

ФТС обнаружила новую схему мошенничества

ФТС обнаружила новую схему мошенничества
РЖД-Партнер

Скандал вокруг японского поставщика металла набирает обороты

Скандал вокруг японского поставщика металла набирает обороты
Третий по величине поставщик стали в Японии, компания Kobe Steel, оказалась в центре крупного скандала. На минувшей неделе фирма признала, что поставляла своим клиентам продукцию, которая не соответствует заявленным спецификациям.


Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Новости партнеров
Загрузка...
Loading...
  1. С 1 ноября 2017 года вступают в силу поправки в законодательство РФ, которые устанавливают финансовую ответственность во взаимоотношениях между оператором морского терминала, перевозчиком и грузоотправителем. Поможет ли это ускорить обработку вагонов в морских портах?

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions