RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
02.09.2016 12:10:00
Разное / Новости
РЖД-Партнер

О.Белозёров: монополия должна снижать издержки, чтобы обеспечить представление удобных тарифов

Монополия должна снижать издержки, чтобы обеспечить представление удобных тарифов клиентам, заявил на ключевой сессии «Транспортная инфраструктура Дальнего Востока в интересах клиента: потребность, возможности, сроки» в ходе Второго Восточного экономического форума -2016 (2-3 сентября 2016 г., г. Владивосток) президент ОАО «РЖД» Олег Белозёров. «Мы все время говорим о скидках на те или иные перевозки, но я отношусь к этому как к определению тарифа, за который можно оказывать услугу». По словам О. Белозёрова клиентам не всегда нужно давать скидку, так как пониженный тариф может быть зафиксирован как базовый. 

«Мы должны предлагать не те продукты, которые нам удобны, а те, что комфортны клиенту», -- добавил О. Белозёров. – При этом интересы участников перевозки должны быть сбалансированы так, чтобы было выгодно всем». По словам главы РЖД, ключевые параметры определения клиентоориентированности – это стоимость услуг, скорость доставки и их удобство. «Мы стараемся работать по всем направлениям, -- уточнил О.Белозёров. – Для Дальнего Востока предложили традиционные продукты – это сборка ускоренных поездов в Москву, работа с рыбопромышленным комплексом и другие, при этом никто из грузоотправителей не упоминал проблем, связанных с ценой перевозки, вопросы вызывает, например, возврат оборотной тары, и мы пообещали с э этим разобраться».

Марина Ермоленко 

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
На ту же тему
РЖД-Партнер

Munich Re подтвердила возможность страхования технологии вакуумного поезда Hyperloop Transportation Technologies

Munich Re подтвердила возможность страхования технологии вакуумного поезда Hyperloop Transportation Technologies
Компания Hyperloop Transportation Technologies (HTT) и немецкий лидер глобального страхового рынка Munich Re провели всесторонний анализ рисков технологии вакуумного поезда компании HTT, подтвердили возможность технической реализации и возможность страхования проекта. Проведённый анализ — важное событие с точки зрения будущего успеха компании HTT и технологии вакуумного поезда.
РЖД-Партнер

ФТС обнаружила новую схему мошенничества

ФТС обнаружила новую схему мошенничества
РЖД-Партнер

Скандал вокруг японского поставщика металла набирает обороты

Скандал вокруг японского поставщика металла набирает обороты
Третий по величине поставщик стали в Японии, компания Kobe Steel, оказалась в центре крупного скандала. На минувшей неделе фирма признала, что поставляла своим клиентам продукцию, которая не соответствует заявленным спецификациям.

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions