RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
02.09.2016 13:53:54
РЖД-Партнер

Минтранс: клиентоориентированность РЖД легко оценить по снижению количества жалоб клиентов

Уровень клиентоориентированности ОАО «РЖД» легко оценить по снижению количества жалоб клиентов перевозчика, заявил на ключевой сессии «Транспортная инфраструктура Дальнего Востока в интересах клиента: потребность, возможности, сроки» в ходе Второго Восточного экономического форума -2016 (2-3 сентября 2016 г., г. Владивосток) заместитель министра транспорта Алексей Цыденов.

«Клиентоориентированность железных дорог в последнее время выросла, причем заметно, - уточнил он. - Количество жалоб, поступивших от клиентов перевозчика, в текущем году снизилось примерно в 7-8 раз по сравнению с прошлым годом». По словам А. Цыденова, претензии пользователей железнодорожного транспорта, отправляемые в Минтранс - это наиболее наглядный и конкретный показатель, который очень прост при оценке. «При этом объемы погрузки на сети РЖД в настоящее время стабильно растут, - добавил А. Цыденов. – Сегодня же на ВЭФ главой РЖД был озвучен очень важный посыл, связанный с возможностью применения пониженных тарифов в качестве базовых, без применения скидок. «Скидка - это на время, а базовый тариф – навсегда», - подчеркнул заместитель министра трнапорта.

Марина Ермоленко 

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.


На ту же тему
РЖД-Партнер

"КазМунайГаз" готова платить штрафы

Казахская нефтегазовая компания "КазМунайГаз", которая вышла во второй этап продажи находящихся в управлении ЮКОСа акций литовского нефтекомплекса Mazeikiu nafta (MN), согласна платить денежные штрафы, если в случае покупки MN она не сможет обеспечить поставки нефти НПЗ.
РЖД-Партнер

Внимание!

В период с 9-го по 11-е декабря сайт www.rzd-partner.ru не будет работать по техническим причинам.
РЖД-Партнер

ОАО "РЖД" перевезло более 1,165 млрд.тонн грузов

Согласно оперативному отчету ОАО "РЖД", за 11 месяцев 2005 года было перевезено более 1,165 млрд.тонн грузов, что на 4,2% больше, чем за аналогичный период 2004 года.


Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
  1. Ожидается ли в 2017 году дефицит подвижного состава или парк на сети РЖД удастся сбалансировать?

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Copyright © 1998-2016 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions