RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
02.09.2016 12:13:35
РЖД-Партнер

Если бизнес проактивен, то он может наладить взаимодействие с РЖД

Если бизнес проактивен, то он может наладить взаимодействие с ОАО «РЖД», заявил на ключевой сессии «Транспортная инфраструктура Дальнего Востока в интересах клиента: потребность, возможности, сроки» в ходе Второго Восточного экономического форума -2016 (2-3 сентября 2016 г., г. Владивосток) генеральный директор ПАО «СОЛЛЕРС» Вадим Швецов.  

«РЖД - это компания, которая хорошо воспринимает инициативы грузоотправителей в том случае, если они понятны и прозрачны», -- пояснил он. По его словам, пока главной проблемой взаимодействия перевозчика и грузовладельцев остается недостаток возможности общения с помощью современных информационных технологий и гаджетов. «В Китае, например, компании используют бизнес-приложения, позволяющие организовать мультимодальный сервис буквально с личного айфона, -- отметил В.Швецов.- Айфону все равно, крупная вы компания или мелкая, да и в целом - чем мы хуже китайцев, неужели мы не можем сделать нечто подобное?». По словам В.Швецова, у большого бизнеса есть возможность добиться своего во взаимодействии с любыми крупными госкомпаниями, но для малого бизнеса надо делать доступные электронные сервисы, которые уже используются во многих странах. «Путь только один – создавать удобные электронные сервисы для общения грузоотправителей с перевозчиком», -- подчеркнул В.Швецов.

Марина Ермоленко 

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.


На ту же тему
РЖД-Партнер

"КазМунайГаз" готова платить штрафы

Казахская нефтегазовая компания "КазМунайГаз", которая вышла во второй этап продажи находящихся в управлении ЮКОСа акций литовского нефтекомплекса Mazeikiu nafta (MN), согласна платить денежные штрафы, если в случае покупки MN она не сможет обеспечить поставки нефти НПЗ.
РЖД-Партнер

Внимание!

В период с 9-го по 11-е декабря сайт www.rzd-partner.ru не будет работать по техническим причинам.
РЖД-Партнер

ОАО "РЖД" перевезло более 1,165 млрд.тонн грузов

Согласно оперативному отчету ОАО "РЖД", за 11 месяцев 2005 года было перевезено более 1,165 млрд.тонн грузов, что на 4,2% больше, чем за аналогичный период 2004 года.


Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
  1. Ожидается ли в 2017 году дефицит подвижного состава или парк на сети РЖД удастся сбалансировать?

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Copyright © 1998-2016 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions