RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
01.09.2016 11:20:41
РЖД-Партнер

Число обращений на горячую линию ЦКЗ растет каждый месяц

Для расширения возможностей доступа к торгам ОАО «РЖД» с начала года заработала горячая линия по вопросам организации и проведения закупок ОАО «РЖД». По словам разработчиков, представителей Центра организации закупочной деятельности, она станет еще одним эффективным инструментом для налаживания взаимосвязи между холдингом и потенциальными поставщиками. Для организации диалога достаточно зайти на официальный сайт ОАО «РЖД» и направить запрос на получение информации. 

О востребованности данного решения говорит динамика обращений. Во II квартале 2016 количество обращений на горячую линию увеличилось на 34%. Как отмечают представители ЦКЗ, популярным вопросов остается: Как стать поставщиком ОАО «РЖД»? За 7 месяцев текущего года его задали 23% потенциальных поставщиков. Порядком работы на электронной торгово-закупочной площадке, регистрацией и получением электронной цифровой подписи интересуется 58% респондентов. Еще 19% участников закупок и потенциальных поставщиков задают вопросы, связанные с планом закупок, в том числе по отдельным видам товаров, работ, услуг.

Напоминаем, что обращения направляются по электронной почте hotlinezakupki@rzd.ru с изложением вопроса и указанием наименования юридического лица (фамилии, имени и отчества физического лица), а также контактных данных (адреса электронной почты и телефона).

Татьяна Симонова

Ответы на самые актуальные и популярные вопросы, которые волнуют потенциальных поставщиком собраны в свежем выпуске бюллетеня «Поставщик РЖД», который вышел 1 сентября. Напомним, одним из инициаторов выпуска бюллетеня стал Центр организации закупочной деятельности ОАО «РЖД», а спонсором – компания «Мобойл». 

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.


На ту же тему
РЖД-Партнер

"КазМунайГаз" готова платить штрафы

Казахская нефтегазовая компания "КазМунайГаз", которая вышла во второй этап продажи находящихся в управлении ЮКОСа акций литовского нефтекомплекса Mazeikiu nafta (MN), согласна платить денежные штрафы, если в случае покупки MN она не сможет обеспечить поставки нефти НПЗ.
РЖД-Партнер

Внимание!

В период с 9-го по 11-е декабря сайт www.rzd-partner.ru не будет работать по техническим причинам.
РЖД-Партнер

ОАО "РЖД" перевезло более 1,165 млрд.тонн грузов

Согласно оперативному отчету ОАО "РЖД", за 11 месяцев 2005 года было перевезено более 1,165 млрд.тонн грузов, что на 4,2% больше, чем за аналогичный период 2004 года.


Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
  1. Ожидается ли в 2017 году дефицит подвижного состава или парк на сети РЖД удастся сбалансировать?

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Copyright © 1998-2016 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions