• Ставка на полувагон
    2064
    0 %
    руб./сут.
    май 2019
  • Индекс качества I КВАРТАЛ 2019Г. - 61 балл
  • Финансы USD ЦБ РФ 64.54 0 EUR ЦБ РФ 71.97 0
    BTC 7832.38 usd BTC 504287.79 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
22.01.2013 14:29:00
Разное / Новости
РЖД-Партнер

Сход цистерн стал четвертой за месяц ж/д аварией в Приамурье

Сход с рельсов вагонов с авиационным керосином, произошедший на Забайкальской железной дороге во вторник, стал четвертым за неполный месяц ЧП на железной дороге в Амурской области.

Во вторник на перегоне Аячи – Ерофей Павлович Забайкальской железной дороги сошли с рельсов, по предварительной информации, 11 полуцистерн грузового поезда, семь из которых лежат на боку и из них вытекает авиационный керосин. ЧП произошло вблизи станции Ерофей Павлович, жертв и пострадавших нет.
За неполный месяц это четвертая авария на железной дороге в Амурской области. В последний день декабря в Зейском районе на железнодорожной ветке Улак-Эльга с рельсов сошли локомотив и вагоны подвижного состава, один человек погиб, двое получили травмы.
Сход 26 порожних цистерн грузового поезда, в составе которого всего 81 цистерна, произошел 5 января на перегоне Ларба –  Эльгакан вблизи железнодорожного моста через ручей Аручи.

Сход восьми вагонов груженых углем произошел 11 января на перегоне Красная Падь –  Дактуй в Магдагачинском районе. Из-за этого был задержан ряд пассажирских поездов.

www.ria.ru

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться


На ту же тему
РЖД-Партнер

По факту схода 14 вагонов на ВСЖД возбуждено уголовное дело

По факту схода 14 вагонов на ВСЖД возбуждено уголовное дело
В Иркутской области возбуждено уголовное дело по факту схода с рельсов 14 вагонов грузового поезда, об этом сообщила пресс-служба Восточно-Сибирского СУ на транспорте СК РФ.
РЖД-Партнер

Расследование причин схода 25 вагонов на ЗабЖД еще не завершено

Расследование причин схода 25 вагонов на ЗабЖД еще не завершено
Следственные действия по факту схода 25 вагонов с углем на ЗабЖД продолжаются, об этом РЖД-Партнеру сообщили в пресс-службе Восточно-Сибирского СУ на транспорте СК РФ.

  1. Операторы предлагают создать единую методику баланса парка для избежания коллапса на сети. Поможет ли такой метод регулирования вагонной составляющей повысить эффективность железнодорожных перевозок?

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2019 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions

beylikduzu escort