RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
07.09.2016 11:43:00
РЖД-Партнер

SPSR Express открыл склад для хранения и обработки турецкого текстиля

Российский оператор доставки SPSR Express открыл в Турции для местных продавцов одежды отдельный центр обработки их отправлений, в том числе на российский рынок. Об этом сообщает газета "Ведомости" со ссылкой на заявление гендиректора компании Владимира Солодкина.
Для этого SPSR арендовал около 10 тыс. кв. м складских площадей в Стамбуле. Мощность центра составит до 100 тыс. обработанных отправлений в месяц, на тестовый период - около 5 тыс. в день.
SPSR уже договорился о сотрудничестве с такими турецкими компаниями, как U.S. Polo Assn., LC Waikiki, DeFacto. Для покупателей в России оператор организует доставку на последней миле, т. е. конечному потребителю с помощью курьеров, пунктов выдачи заказов, постаматов и клиентских залов. Помимо услуг по обработке и доставке заказов SPSR занимается и экспортно-импортным оформлением турецких товаров.
SPSR Express реализует проекты в области почтовых услуг, экспресс-доставки и складской логистики. Зона географического покрытия свыше 6 тыс. населенных пунктов. В настоящее время инфраструктура SPSR Express состоит из 9 распределительных и 15 сортировочных центров, 200 офисов и представительств в городах России, более 1 тыс. собственных автомобилей и сети постаматов Pickpoint, находящихся в 380 городах РФ. Выручка компании в 2015 году выросла на 14,2% по сравнению с показателем 2014 года и составила 5,95 млрд рублей.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.


На ту же тему
РЖД-Партнер

Мининфраструктуры Украины рекомендовало отечественным грузоперевозчикам въезжать в Россию через Беларусь

Мининфраструктуры Украины выработало ряд рекомендаций для участников транзита железнодорожным и автомобильным транспортом через территорию России. 

РЖД-Партнер

Премьер-министры Украины, Казахстана и Азербайджана обсудили вопросы транзита грузов через Россию

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк обсудил с казахским и азербайджанским коллегами новый порядок транзита грузов, следующих из Украины через территорию РФ.

РЖД-Партнер

Грузооборот терминалов Transiidikeskus AS сократился в 2015 году на 9,5%

​Общий грузооборот терминалов Transiidikeskus AS (Эстония) составил в 2015 году 2,6 млн т, что на 9,5 % меньше по сравнению с позапрошлым годом.
 



Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
  1. В правительство РФ поступило предложение от операторов выработать схему транспортного баланса на рынке нефти и нефтепродуктов на среднесрочную перспективу. Позволит ли это скорректировать инвестиции в железнодорожную инфраструктуру для обеспечения перевозок данной номенклатуры?

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Copyright © 1998-2016 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions