RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
07.09.2016 11:43:00
Логистика / Новости
РЖД-Партнер

SPSR Express открыл склад для хранения и обработки турецкого текстиля

Российский оператор доставки SPSR Express открыл в Турции для местных продавцов одежды отдельный центр обработки их отправлений, в том числе на российский рынок. Об этом сообщает газета "Ведомости" со ссылкой на заявление гендиректора компании Владимира Солодкина.
SPSR Express открыл склад для хранения и обработки турецкого текстиля
Для этого SPSR арендовал около 10 тыс. кв. м складских площадей в Стамбуле. Мощность центра составит до 100 тыс. обработанных отправлений в месяц, на тестовый период - около 5 тыс. в день.
SPSR уже договорился о сотрудничестве с такими турецкими компаниями, как U.S. Polo Assn., LC Waikiki, DeFacto. Для покупателей в России оператор организует доставку на последней миле, т. е. конечному потребителю с помощью курьеров, пунктов выдачи заказов, постаматов и клиентских залов. Помимо услуг по обработке и доставке заказов SPSR занимается и экспортно-импортным оформлением турецких товаров.
SPSR Express реализует проекты в области почтовых услуг, экспресс-доставки и складской логистики. Зона географического покрытия свыше 6 тыс. населенных пунктов. В настоящее время инфраструктура SPSR Express состоит из 9 распределительных и 15 сортировочных центров, 200 офисов и представительств в городах России, более 1 тыс. собственных автомобилей и сети постаматов Pickpoint, находящихся в 380 городах РФ. Выручка компании в 2015 году выросла на 14,2% по сравнению с показателем 2014 года и составила 5,95 млрд рублей.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Предложения партнеров
Загрузка...
Loading...

На ту же тему
РЖД-Партнер

На Камчатке создан первый рыбный терминал

На Камчатке создан первый рыбный терминал
Первый рыбный терминал "Альянс-Камчатка", который обеспечит полный комплекс услуг для рыбодобывающих и рыбоперерабатывающих предприятий, создан в Камчатском крае, сообщила пресс- служба ОАО "Петропавловск-Камчатский морской торговый порт".
РЖД-Партнер

Курьерская служба «МаксиПост» может превратиться в Itella Express

Курьерская служба «МаксиПост» может превратиться в Itella Express
В 2018 году планируется провести ребрендинг курьерской службы «МаксиПост», об этом сообщила директор по развитию Itella в России Елена Печникова.
РЖД-Партнер

Международные компании возвращаются к вопросу развития региональных логистических проектов

Международные компании возвращаются к вопросу развития региональных логистических проектов
Развитие региональных проектов, это хороший способ диверсификации логистического бизнеса, об этом сообщила директор по развитию Itella в России Елена Печникова на пресс-конференции в Москве.


Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Новости партнеров
Загрузка...
Loading...
Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум

Устав железнодорожного транспорта предусматривает ответственность не только перевозчика, но и отправителей (получателей) грузов, за убытки, возникшие на сети по их вине в случае аварийных ситуаций при перевозках. В Минтрансе предложили поправку в закон, дополняющую этот список строкой о компенсации расходов перевозчику в связи с отцепкой вагонов в ТОР. Поможет ли это укрепить безопасность на сети РЖД?

50 50
Нет, это мало что изменит
25 25
Да, это поможет укрепить безопасность на сети
25 25
Воздерживаюсь от ответа
Все опросы
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions