RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
28.04.2016 13:58:54
Логистика / Новости
РЖД-Партнер

Мы ожидаем, что прирост легкового автотранспорта на летний период на всех участках до Чёрного моря возрастёт - мнение

Мы наблюдаем достаточно интересное изменение структуры спроса пользователей автотранспорта, связанное с теми экономическими реалиями, которые сложились на сегодняшний день. У нас есть несколько дорог, которые являются и транзитными, и дорогами ежедневного использования в региональных маршрутах. Если взять дорогу М4, которая ведёт в сторону Чёрного моря, то конец прошлого года - начало этого показали снижение маятниковой миграции, то есть пользователь стал меньше ездить на собственном автомобиле для ежедневных нужд.
 

Мы ожидаем, что прирост легкового автотранспорта на летний период на всех участках до Чёрного моря возрастёт - мнение

Наряду с этим в прошлом году произошло резкое увеличение использования автомобильной дороги на всех участках до Чёрного моря во время летнего сезона, что говорит о развитии внутреннего туризма. Мы ожидаем, что в этом году прирост легкового транспорта на летний период ещё больше возрастёт. Вырос грузовой трафик на М4 Дон, что связано, опять же, с санкционными режимами, и с развитием ряда обрабатывающих отраслей пищевой промышленности.

Практически не изменился грузовой и легковой транспорт на направлении Санкт-Петербурга. Увеличился трафик грузового транспорта на Беларусь, и тоже понятно почему – увеличились поставки белорусских товаров. То есть структура всё равно меняется и мы её вынуждены постоянно отслеживать, поскольку мы устанавливаем тарифы и следим за тем, чтобы та доходность, на которую рассчитывали частные инвесторы, вкладывая в дорогу, была достигнута.

Иннокентий Алафинов, первый заместитель председателя правления по инвестиционно-финансовой политике, ГК «Автодор»
 

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Предложения партнеров
Загрузка...
Loading...

На ту же тему
РЖД-Партнер

Минсельхоз не ожидает сокращения посевных площадей под зерновые в 2018 году

Минсельхоз не ожидает сокращения посевных площадей под зерновые в 2018 году
Посевные площади в РФ под зерновые в следующем году сокращаться не будут на фоне рекордного урожая в 2017 году. Об этом заявил журналистам министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев, сообщает ТАСС.
РЖД-Партнер

Товарооборот между Южной Кореей и РФ демонстрирует в 2017 году небывалый рост

Товарооборот между Южной Кореей и РФ демонстрирует в 2017 году небывалый рост
Товарооборот между Республикой Корея и Россией демонстрирует в этом году взрывной рост. Об этом сообщил в четверг глава международного департамента южнокорейской Ассоциации международной торговли (KITA) Ким Кык Су, выступая с приветственной речью на прошедшей в Сеуле презентации инвестиционного потенциала Подмосковья, передает ТАСС.
РЖД-Партнер

Книжки МДП в Иране встали на рельсы

Книжки МДП в Иране встали на рельсы
Процедура таможенного транзита МДП распространена на транспортный коридор, соединяющий Европу с Ближним Востоком, сообщил представитель Международного союза автомобильного транспорта (IRU) Карен Маззоли.


Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Новости партнеров
Загрузка...
Loading...
  1. ОАО «РЖД» предлагает создать резервный парк, чтобы обеспечивать вывоз грузов в периоды нехватки подвижного состава на сети, правила работы которого будут прописаны и согласованы с ФАС. Поможет ли это снизить локальный дефицит подвижного состава на сети?

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions