RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
28.04.2016 13:58:54
Логистика / Новости
РЖД-Партнер

Мы ожидаем, что прирост легкового автотранспорта на летний период на всех участках до Чёрного моря возрастёт - мнение

Мы наблюдаем достаточно интересное изменение структуры спроса пользователей автотранспорта, связанное с теми экономическими реалиями, которые сложились на сегодняшний день. У нас есть несколько дорог, которые являются и транзитными, и дорогами ежедневного использования в региональных маршрутах. Если взять дорогу М4, которая ведёт в сторону Чёрного моря, то конец прошлого года - начало этого показали снижение маятниковой миграции, то есть пользователь стал меньше ездить на собственном автомобиле для ежедневных нужд.
 

Мы ожидаем, что прирост легкового автотранспорта на летний период на всех участках до Чёрного моря возрастёт - мнение

Наряду с этим в прошлом году произошло резкое увеличение использования автомобильной дороги на всех участках до Чёрного моря во время летнего сезона, что говорит о развитии внутреннего туризма. Мы ожидаем, что в этом году прирост легкового транспорта на летний период ещё больше возрастёт. Вырос грузовой трафик на М4 Дон, что связано, опять же, с санкционными режимами, и с развитием ряда обрабатывающих отраслей пищевой промышленности.

Практически не изменился грузовой и легковой транспорт на направлении Санкт-Петербурга. Увеличился трафик грузового транспорта на Беларусь, и тоже понятно почему – увеличились поставки белорусских товаров. То есть структура всё равно меняется и мы её вынуждены постоянно отслеживать, поскольку мы устанавливаем тарифы и следим за тем, чтобы та доходность, на которую рассчитывали частные инвесторы, вкладывая в дорогу, была достигнута.

Иннокентий Алафинов, первый заместитель председателя правления по инвестиционно-финансовой политике, ГК «Автодор»
 

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Предложения партнеров
Загрузка...
Loading...

На ту же тему
РЖД-Партнер

Финляндия готова привлечь частный капитал к строительству тоннеля Хельсинки – Таллин

Финляндия готова привлечь частный капитал к строительству тоннеля Хельсинки – Таллин
Строительство подводного тоннеля Таллин – Хельсинки на частном капитале совершенно невозможно до тех пор, пока тоннель рассматривается как одно целое с транспортной системой Финляндии, цитирует LETA/BNS интервью министра транспорта Анне Бернер газете Helsingin Sanomat.
РЖД-Партнер

Украина экспортировала растительного масла более чем на $3 млрд

Украина экспортировала растительного масла более чем на $3 млрд
Согласно данным таможенной статистики, обнародованным Государственной фискальной службой страны, за 8 месяцев текущего года Украина экспортировала 4,218 млн т растительных масел на сумму в $3,147 млрд.
РЖД-Партнер

За последние годы произошли значительные изменения в структуре подвижного состава пассажирского транспорта общего пользования

За последние годы произошли значительные изменения в структуре подвижного состава пассажирского транспорта общего пользования
Согласно данным, представленным в аналитических материалах к заседанию президиума Госсовета по вопросам комплексного развития пассажирских перевозок в субъектах РФ, с 2000 по 2015 год существенно сократился подвижной состав наземного электрического транспорта – число трамвайных вагонов снизилось более чем на 33%, и на 16% снизилось число троллейбусов. За этот же период отмечается увеличение количества автобусов и вагонов метрополитена.


Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Новости партнеров
Загрузка...
Loading...

В Минсельхозе России предложили практически на 100% субсидировать железнодорожные перевозки зерна в порты юга страны. Насколько целесообразно подобное решение для стимулирования грузопотоков?

100 100
Нет, можно снизить ставки, но их нельзя обнулять
0 0
Да, таким способом целесообразно регулировать грузопотоки зерна
0 0
Это ничего не решит
0 0
Затрудняюсь ответить
Все опросы
Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions