RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
22.04.2016 13:45:32
Логистика / Новости
РЖД-Партнер

Мультиязычность позволяет выйти на международный рынок

РЖД-Партнер в третий день работы выставки ТрансРоссия 2016 продолжает серию блиц-интервью с ее участниками. Генеральный директор «Лестэр ИТ» Владимир Гаськов рассказал о том, как можно поддержать российские транспортные компании для их продвижения на международный рынок. 

Мультиязычность позволяет выйти на международный рынок

- Владимир Михайлович, Ваша компания разработала поддержку мультиязычности в ИРС “Перевозки”. Для чего это нужно?

- Мы добавили эту функцию для того, чтобы поддержать российские транспортные компании на международном рынке. Мультиязычность стала логичным следствием развития наших веб-сервисов. Личный кабинет клиента, портал агента, интернет-магазин перевозок - эти инструменты позволяют легко масштабировать бизнес, и рано или поздно он перешагивает границы страны. Когда транспортная компания выходит на международный рынок, она должна разговаривать с клиентом на его языке. Попробуйте найти, скажем, китайского перевозчика, на сайте которого можно оформить перевозку на русском. А наши транспортные компании теперь могут делать веб-интерфейсы, пользовательские данные, справочники и отчетность на любом языке.

- Каким образом осуществляется перевод данных?

- Есть несколько способов. Самый быстрый - это автоперевод и автотранслитерация. Последняя подойдет для названий городов, станций, компаний. Этот способ для случаев, когда вам нужно запустить интерфейс на очередном языке “прямо сейчас”. Еще предусмотрены импорт и ручной ввод вплоть до редактирования отдельных полей. Скажем, вы можете запуститься на автопереводе, а тем временем сформировать профессиональный перевод и позже импортировать его. Более того, если в процессе окажется, что какой-то термин нужно скорректировать, то можно отредактировать отдельное поле.

Беседовала Марина Ермоленко 

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Предложения партнеров
Загрузка...
Loading...

На ту же тему
РЖД-Партнер

Fedex и UPS заключили контракты c Пентагоном на $5 млрд

Fedex и UPS заключили контракты c Пентагоном на $5 млрд
Министерство обороны США подписало пятилетние контракты с компаниями Federal Express Corp (Fedex) и UPS стоимостью около 2,35 млрд долларов США каждый, сообщается в заявлении Пентагона, передает ТАСС.
РЖД-Партнер

Крупные индустриальные парки Петербурга испытывают трудности с заполняемостью

Крупные индустриальные парки Петербурга испытывают трудности с заполняемостью
В Санкт-Петербурге и ближайших пригородах небольшие индустриальные парки площадью до 30 га более востребованы, чем крупные. Об этом сообщает ТАСС.
РЖД-Партнер

При внесении изменений в закон «Об особых экономических зонах» нужно учесть пункт, касающийся создания АИС «Учет товаров»

При внесении изменений в закон «Об особых экономических зонах» нужно учесть пункт, касающийся создания АИС «Учет товаров»
Вопрос создания Автоматизированной системы (АИС) «Учет товаров» необходимо учесть при разработке изменений в N 116-ФЗ «Об особых экономических зонах в РФ», считакт начальник Татарстанской таможни Альберт Мавликов.


Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Новости партнеров
Загрузка...
Loading...
Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум

Помогли ли принятые на сети РЖД меры улучшить качество подвижного состава в 2017 году?

100 100
Нет, мало что изменилось
0 0
Да, качество вагонов улучшилось
0 0
Затрудняюсь ответить
Все опросы
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions