• Ставка на полувагон
    2168
    5.8 %
    руб./сут.
    апрель 2018
  • Индекс качества IV квартал 2017 г. - 67 баллов
  • Финансы USD ЦБ РФ 61.32 0 EUR ЦБ РФ 75.65 0
    BTC 8905.26 usd BTC 546782.96 rub
RU EN
RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
10.10.2016 15:30:41
Авиация / Новости
РЖД-Партнер

Аэрофлот меняет структуру тарифов

Как рассказали РЖД-Партнеру в пресс-службе авиаперевозчика, с учетом индивидуальных потребностей пассажиров Аэрофлот планирует перейти на новую структуру тарифов. Пассажирам будет предложено 4 различных варианта тарифных групп – Премиум, Оптимум, Бюджет и Промо. Но теперь каждый тариф предполагает определенный набор услуг. «Таким образом пассажир сможет подобрать тариф, который наилучшим образом отвечает его потребностям, и платить только за услуги, которыми он на самом деле хотел бы воспользоваться. Однако благодаря вступающим в силу изменениям стоимостная разница между тарифными группами будет значительно сокращена для возможности свободного доступа к необходимым дополнительным услугам и привилегиям», – пояснили в компании.
Аэрофлот меняет структуру тарифов
Отличительной особенностью новой системы тарификации станет доступность всех тарифов в любое время. То есть, раньше сначала исчезали сначала самые дешевые тарифы «Промо», затем «Бюджет», потом «Оптимум» и в конце оставался только «Премиум».
Первой авиакомпанией, запустившей подобную систему на российском рынке, сталаS7 еще в конце прошлого года. Аналогичные принципы действуют у «ЮТэйр» и «Уральских авиалиний». Однако «Аэрофлот», в отличие от конкурентов, не будет предлагать безбагажных тарифов или отказываться от бесплатного питания на борту. «Независимо от выбранного тарифа, в стоимость любого билета на рейсах Аэрофлота будут включены провоз одного места ручной клади и как минимум одного места регистрируемого багажа, закуски и напитки на борту», – добавили в авиакомпании.
Новая система запускается с 1 ноября.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться


На ту же тему
РЖД-Партнер

Лоукостер Победа может закупить стоячие кресла для своих самолетов

Лоукостер Победа может закупить стоячие кресла для своих самолетов
Низкобюджетная авиакомпания "Победа" может закупить кресла для самолетов, в которых пассажир летит практически стоя. Об этом ТАСС сообщил источник, знакомый с планами авиакомпаний.
РЖД-Партнер

Экипажу Аэрофлота хватит виз США на ближайшие несколько месяцев

Экипажу Аэрофлота хватит виз США на ближайшие несколько месяцев
Имеющихся действующих виз у экипажей авиакомпании достаточно, чтобы сохранить полеты в течение нескольких месяцев. Об этом сообщили РЖД-Партнеру в пресс-службе компании.
РЖД-Партнер

Аэрофлот: бесплатных билетов на майские всем ветеранам хватит

Аэрофлот: бесплатных билетов на майские всем ветеранам хватит
Директор филиала ПАО «Аэрофлот» в СПб Василий Налетенко и председатель комитета по социальной политике Александр Ржаненков рассказали о том, какие новшества в этом году предложат ветеранам ВОВ и блокадникам во время традиционной акции «Аэрофлота», посвященной Дню Победы, сообщает «Петербургский дневник».

  1. В ОАО "РЖД" предложили специализацию железнодорожных линий на грузовые и ускоренные пассажирские перевозки в качестве одного из возможных вариантов снижения нагрузки на перенапряженные участки сети. Поможет ли это повысить эффективность транспортировок?

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2018 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions