RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
10.10.2016 15:30:41
РЖД-Партнер

Аэрофлот меняет структуру тарифов

Как рассказали РЖД-Партнеру в пресс-службе авиаперевозчика, с учетом индивидуальных потребностей пассажиров Аэрофлот планирует перейти на новую структуру тарифов. Пассажирам будет предложено 4 различных варианта тарифных групп – Премиум, Оптимум, Бюджет и Промо. Но теперь каждый тариф предполагает определенный набор услуг. «Таким образом пассажир сможет подобрать тариф, который наилучшим образом отвечает его потребностям, и платить только за услуги, которыми он на самом деле хотел бы воспользоваться. Однако благодаря вступающим в силу изменениям стоимостная разница между тарифными группами будет значительно сокращена для возможности свободного доступа к необходимым дополнительным услугам и привилегиям», – пояснили в компании.
Отличительной особенностью новой системы тарификации станет доступность всех тарифов в любое время. То есть, раньше сначала исчезали сначала самые дешевые тарифы «Промо», затем «Бюджет», потом «Оптимум» и в конце оставался только «Премиум».
Первой авиакомпанией, запустившей подобную систему на российском рынке, сталаS7 еще в конце прошлого года. Аналогичные принципы действуют у «ЮТэйр» и «Уральских авиалиний». Однако «Аэрофлот», в отличие от конкурентов, не будет предлагать безбагажных тарифов или отказываться от бесплатного питания на борту. «Независимо от выбранного тарифа, в стоимость любого билета на рейсах Аэрофлота будут включены провоз одного места ручной клади и как минимум одного места регистрируемого багажа, закуски и напитки на борту», – добавили в авиакомпании.
Новая система запускается с 1 ноября.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.


На ту же тему
РЖД-Партнер

Пассажиропоток Taллинского аэропорта в 2012 г. увеличился на 15%

Пассажиропоток Taллинского аэропорта в 2012 году увеличился на 15,3% по сравнению с 2011-м - до 2,2 млн человек, сообщается на сайте аэропорта.

РЖД-Партнер

Шереметьево требует в суде более 130 млн руб. с украинского "Аэросвита"

ОАО "Международный аэропорт "Шереметьево" и ЗАО "ТЗК Шереметьево" подали в арбитражный суд Москвы иски о взыскании с украинской авиакомпании "Аэросвит", испытывающей финансовые трудности, 91,7 млн рублей и $1,4 млн долга, сообщили в среду РАПСИ в суде.

РЖД-Партнер

Пассажиропоток пермского аэропорта "Большое Савино" в 2012 г. вырос на 14%

Пассажиропоток аэропорта "Большое Савино" (Пермь) в 2012 году вырос на 13,6% по сравнению с 2011 годом и составил 994,05 тыс. человек, сообщает пресс-служба губернатора Пермского края.



Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
  1. Ожидается ли в 2017 году дефицит подвижного состава или парк на сети РЖД удастся сбалансировать?

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Copyright © 1998-2016 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions