• Ставка на полувагон
    3500
    -13 %
    руб./сут.
    апрель 2022
  • Индекс качества I КВАРТАЛ 2022Г. - 57 баллов
  • Финансы USD ЦБ РФ 56.3 -0.67 EUR ЦБ РФ 57.92 -0.95
    BTC 29658.54 usd BTC 1684605.07 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
12.01.2022 12:09:08
ЖД Транспорт / Новости
РЖД-Партнер

«РЖД Логистика» организовала отправку негабаритного груза для Бурейской ГЭС

Специалисты филиала АО «РЖД Логистика» в Нижнем Новгороде организовали отправку крупногабаритных конструкций двух резервных секций затворов для водосброса Бурейской ГЭС. Они необходимы для повышения уровня надежности гидроэлектростанции.
«РЖД Логистика» организовала отправку негабаритного груза для Бурейской ГЭС
Для транспортировки секций затворов общим весом около 70 тонн были использованы универсальные платформы. Груз проследует от станции Муром-1 Горьковской железной дороги до станции назначения Бурея Забайкальской железной дороги и преодолеет в общей сложности около 7,6 тыс. км. Погрузка и транспортировка оборудования, длина и ширина которого превышает 13 и 3 м соответственно, проходили с полным соблюдением специальных технических условий, разработанных для безопасности движения и сохранности негабаритных и тяжеловесных грузов.

В рамках реализации проекта специалистами компании оказан комплекс услуг, включающий разработку и согласование непредусмотренных технических условий (НТУ) на погрузку, подбор и подачу платформ к месту погрузки, прием и хранение груза на площадке терминально-складского комплекса РЖД, а также погрузку и увязку груза на платформе.

«Транспортировка проектных грузов – одна из ключевых специализаций компании. Мы готовы предложить клиенту широкий спектр сервисов и индивидуальных решений в области перевозки крупногабаритных и тяжеловесных грузов: от проектирования транспортно-логистических схем и изготовления чертежей крепления груза, до доставки на последней миле», – отмечает генеральный директор АО «РЖД Логистика» Дмитрий Мурев.

Перевозка секций затворов осуществлялась по заказу компании «ПромГидроЭнергоМаш», выполняющих их поставку на Бурейскую ГЭС, в рамках производственной программы ПАО «РусГидро».
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.




Читайте также

  • Цифровизация на транспорте
    Современные цифровые решения позволяют снизить расходы на транспортную составляющую при перевозках грузов. При этом появляется возможность оптимизировать отправки и снизить риски потерь в пути. Об этом, частности, говорилось на конференции ««Цифровизация транспортной отрасли в новой реальности: санкции, риски и эффективность»», которую провел в конце марта журнал «РЖД-Партнер».
  • Санкционная логистика
  • Как развернуть металлы на восток?
Выставка Конгресс Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум Дискуссионный клуб
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2002-2022 Учредитель ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

Информационное агентство «РЖД-Партнер.РУ»

Главный редактор Ретюнин А.С.

адрес электронной почты rzdp@rzd-partner.ru  телефон редакции +7 (812) 418-34-92; +7 (812) 418-34-90

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions