• Ставка на полувагон
    1056
    7 %
    руб./сут.
    август 2021
  • Индекс качества I КВАРТАЛ 2021Г. - 66 баллов
  • Финансы USD ЦБ РФ 72.79 -0.09 EUR ЦБ РФ 86.41 -0.15
    BTC 38505.09 usd BTC 2818187.54 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
28.01.2020 10:23:45
ЖД Транспорт / Новости
РЖД-Партнер

Первый поезд в рамках нового контейнерного сервиса ВСК прибыл на станцию Электроугли Московской железной дороги

ООО «Восточная стивидорная компания» (ООО «ВСК») запустило сервис по формированию и отправке контейнерных поездов на станцию Электроугли Московской железной дороги. Новый сервис ориентирован как на грузы, перевозимые из портов Юго-Восточной Азии через ВСК, так и на грузы, сформированные в Дальневосточном федеральном округе.
Первый поезд в рамках нового контейнерного сервиса ВСК прибыл на станцию Электроугли Московской железной дороги
Отправки первых двух контейнерных поездов на новом направлении состоялись в период с 15 по 20 января 2020 года. Максимальное время в пути следования на маршруте составит 12 суток. В общей сложности было отгружено 173 TEU.

Первый поезд прибыл на станцию назначения 26 января. Время в пути составило 11 суток.

Восточная стивидорная компания планирует осуществлять отправку поездов на станцию Электроугли еженедельно и развивать данный сервис. Открытие маршрута расширит возможности клиентов для терминала и сократит время ожидания погрузки в порту.

Новое направление дополняет сеть внутрироссийских маршрутов регулярных контейнерных поездов, формируемых ООО «ВСК» со станции Находка-Восточная. В настоящий момент на ВСК в регулярном режиме работают сервисы в адрес востребованных экспедиторами станций Московской железной дороги (ст. Купавны, Тучково, Ворсино), Октябрьской железной дороги (ст. Ховрино в Москве и ст. Автово, Новый Порт в Санкт-Петербурге), Новосибирской железной дороги (ст. Иня-Восточная, Клещиха), Свердловской железной дороги (ст. Екатеринбург-товарный, Кольцово), а также в Узбекистан (ст. Сергели, Аблык, Улугбек, Питняк, Ути-Чукурсай), Казахстан (ст. Защита, Кустанай, Актау-Порт) и Польшу (ст. Домброва-Гурнича Товарова и ст. Малашевиче).
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.




Читайте также

Выставка Конгресс Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум Дискуссионный клуб
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 1998-2021 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions