+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
04.09.2019 11:03:09
ЖД Транспорт / Новости
РЖД-Партнер

«БалтТрансСервис» представил новый образ

ООО «БалтТрансСервис» (БТС, входит в группу Globaltrans) начинает работать на рынке под новым фирменным стилем. Компания завершает процесс редизайна и интеграции визуальных решений нового бренда.
«БалтТрансСервис» - один из ведущих операторов в сфере нефтяных перевозок и одна из первых компаний на этом рынке. За 20 лет, прошедших с момента создания компании, нефтяная отрасль страны и рынок перевозок нефтеналивных грузов претерпели существенные преобразования. Вместе с отраслью менялись требования к сервису, задавая все более высокие технологические требования и стандарты качества обслуживания грузовладельцев. Изменение фирменного стиля компании, прежде всего, отражает процесс внутренних преобразований «БалтТрансСервиса»: принятые визуальные решения более точно соответствуют изменениям бизнес-процессов и сервиса в интересах клиентов перевозчика.

По словам генерального директора ООО «БалтТрансСервис» Кирилла Прокофьева, сфера перевозок нефти и нефтепродуктов продолжает развиваться и осваивает инновационные форматы, поэтому на смену нашему привычному паровозику БТС, созданному в начале 2000-х, пришел новый фирменный стиль, более динамичный и современный, соответствующий качественным переменам, произошедшим в компании за 20 лет, и стремлению компании двигаться вперед, развиваясь вместе с партнерами.

Фирменный стиль «БалтТрансСервиса» отражает актуальные требования к дизайну, он более лаконичный и точный. При этом, одной из задач, поставленных перед разработчиком - компанией Depot, было стремление сохранить преемственность. Поэтому новый логотип, состоящий из знака и аббревиатуры БТС, представляет собой стилизованный символический вагон-локомотив, который уверенно везёт за собой целый поезд.

Созданию обновлённого «БТС» предшествовало исследование рынка в сегменте нефти и нефтепродуктов и принятых здесь визуальных решений. В результате для брендбука компании был выбран дополнительный цвет, который хорошо встроился в новую концепцию фирменного стиля и оказался уникальным не только для категории «Железнодорожные перевозки», но и для всех глобальных брендов. Выбранный оттенок зеленого (Acid Green, Pantone 2290 C) не только индивидуален и технологичен, но в терминах спиральной динамики символизирует взаимодействие, партнерство, согласие и изменение мира к лучшему общими силами.

О компании 

ООО «БалтТрансСервис» – один из крупнейших частных операторов, специализирующихся на железнодорожных перевозках нефтеналивных грузов в России и странах СНГ (входит в группу Globaltrans). По состоянию на конец 2018 года в управлении компании находилось 13,1 тысяч единиц подвижного состава и 60 магистральных тепловозов. В 2018 году объем перевозок составил 22 миллиона тонн нефтепродуктов.

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.




Читайте также

  • Перевозки скоропортящихся грузов: проблемы есть. Есть ли решения?
    Как сегодня гарантировать безопасность перевозки скоропорта, обсуждали отраслевые эксперты и непосредственные участники перевозочного процесса в рамках делового семинара «Грузовая панорама. Перевозки скоропортящихся грузов в новых условиях», организованного журналом «РЖД-Партнер». Подробнее - в нашем специальном проекте.
  • Сибирь на передовой трансформации логистики
    Санкции развернули товарооборот на восток. Одним из крупнейших хабов, через который грузы распределяются в различных направлениях различными видами перевозок, стала Сибирь. О проблемах, вызовах, победах и планах в области транспорта, логистики и инфраструктуры – в нашем специальном проекте.
  • Нефтяной разворот
    Санкции изменили структуру перевозок нефтепродуктов. Российская логистика развернулась из Европы в Азию, на Ближний Восток и в Африку. Как это отразилось на экспорте нефтеналивных грузов и чего ждать дальше? Все не так просто, как может показаться на первый взгляд. Своими мнениями в рамках делового семинара «Грузовая панорама. Перевозки нефтепродуктов в условиях санкций» с нами поделились отраслевые эксперты и непосредственные участники процесса перевозок. Подробности - в нашем специальном проекте по ссылке.
Выставка Конгресс Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум Дискуссионный клуб
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2002-2024 Учредитель ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

Информационное агентство «РЖД-Партнер.РУ»

Главный редактор Ретюнин А.С.

адрес электронной почты rzdp@rzd-partner.ru  телефон редакции +7 (812) 418-34-92; +7 (812) 418-34-90

Политика конфиденциальности

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions