+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
03.11.2020 09:32:40
Разное / Новости
РЖД-Партнер

После обращения сотрудников ВМТП к Владимиру Путину вооруженные люди попытались ворваться в порт

3 ноября, через сутки после обращения сотрудников ВМТП к Владимиру Путину, вооруженные люди попытались ворваться в порт.
«Вооруженные охранники появились на территории порта около 07.00 утра. ЧОПовцы ссылались на приказы президента Транспортной группы FESCO Аркадия Коростелева и нового директора порта Романа Кухарука», – сообщают докеры ВМТП.

Попытка силового захвата блокировала порт на 3 часа, что, естественно, вызвало недовольство многих клиентов. Настоящее время ситуация стабилизирована, ВМТП работает в нормальном режиме.

Комментарий докера-механизатора Сергея Палия:

«Вчера мы вместе коллективно обратились к нашему президенту Владимиру Владимировичу Путину, чтобы он обратил внимание на нашу проблему, которая происходит в порту города Владивостока. Сегодня утром на КПП управления порта появились какие-то вооруженные люди, якобы ЧОП. Они размахивали приказом директора FESCO Коростелева, в документе указано, что люди, которые вчера высказывали свое мнение, свою точку зрения, не имеют права находиться в порту.

Происходит какой-то беспредел, нас хотят лишить свободы слова, нас хотят лишить работы, хотят, чтобы мы заткнулись. Ребята из ЧОПа, вы извините, конечно, но мы будем стоять до последнего за свое, за правду!

Благодаря правоохранительным органы ситуация была стабилизирована, мы выражаем им благодарность за взвешенный и разумный подход к нашей проблеме».

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.




Читайте также

  • Перевозки скоропортящихся грузов: проблемы есть. Есть ли решения?
    Как сегодня гарантировать безопасность перевозки скоропорта, обсуждали отраслевые эксперты и непосредственные участники перевозочного процесса в рамках делового семинара «Грузовая панорама. Перевозки скоропортящихся грузов в новых условиях», организованного журналом «РЖД-Партнер». Подробнее - в нашем специальном проекте.
  • Сибирь на передовой трансформации логистики
    Санкции развернули товарооборот на восток. Одним из крупнейших хабов, через который грузы распределяются в различных направлениях различными видами перевозок, стала Сибирь. О проблемах, вызовах, победах и планах в области транспорта, логистики и инфраструктуры – в нашем специальном проекте.
  • Нефтяной разворот
    Санкции изменили структуру перевозок нефтепродуктов. Российская логистика развернулась из Европы в Азию, на Ближний Восток и в Африку. Как это отразилось на экспорте нефтеналивных грузов и чего ждать дальше? Все не так просто, как может показаться на первый взгляд. Своими мнениями в рамках делового семинара «Грузовая панорама. Перевозки нефтепродуктов в условиях санкций» с нами поделились отраслевые эксперты и непосредственные участники процесса перевозок. Подробности - в нашем специальном проекте по ссылке.
Выставка Конгресс Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум Дискуссионный клуб
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2002-2024 Учредитель ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

Информационное агентство «РЖД-Партнер.РУ»

Главный редактор Ретюнин А.С.

адрес электронной почты rzdp@rzd-partner.ru  телефон редакции +7 (812) 418-34-92; +7 (812) 418-34-90

Политика конфиденциальности

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions