RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
03.10.2016 15:37:00
РЖД-Партнер

Северсталь планирует перевести доставки металлопродукции с автотранспорта на мультимодальную схему

Прорабатываются такие направления, как Москва и область, Саратовская, Ивановская области и другие.
На сегодняшний день осуществлена успешная тестовая отправка 1500 т. груза клиентам предприятия в Санкт Петербурге. Как сообщила в ходе конференции «Перевозки горно-металлургических грузов» руководитель управления «организация перевозок» Северсталь Наталия Семенова, организация мультимодального продукта будет  происходить на базе инфраструктуры РЖД. Она включает три этапа. Сперва доставка металлопроката от Череповецкого металлургического комбината до опорной станции по железной дороге, затем -  выгрузка и хранение на базе терминального комплекса с дальнейшей доставкой «точно в срок», включая «последнюю милю» с привлечением автотранспорта силами GEFCO.
Как отмечают в АО Северсталь, для реализации потенциала сотрудничества в настоящее время согласовывается предоставление тарифного коридора для груза, переключаемого с альтернативных видов транспорта. Потенциал наращивания такого грузопотока в 2017 г. может составить до 300 000 т.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.


На ту же тему
РЖД-Партнер

Открыта продажа билетов на новый двухэтажный поезд сообщением Санкт - Петербург - Москва

С 1 февраля по маршруту Санкт - Петербург - Москва начнет курсировать фирменный поезд № 7/8, сформированный из двухэтажных вагонов АО "Федеральная пассажирская компания" (дочернее общество ОАО "РЖД"). 

РЖД-Партнер

В Китае открылся крупнейший в Азии подземный вокзал

В городе Шэньчжэнь (провинция Гуандун, Южный Китай) открылся крупнейший в Азии подземный железнодорожный вокзал, передает ТАСС

РЖД-Партнер

В Японии из-за школьницы три года не закрывали железнодорожную станцию

В конце марта 2016 года небольшая железнодорожная станция под названием Ками-Сиратаки на северном острове Хоккайдо прекратит свою работу. Три года ее не закрывали всего лишь из-за одной ученицы. Девочка на поезде добиралась до школы и обратно, пишет Российская Газета. 



Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
  1. В правительство РФ поступило предложение от операторов выработать схему транспортного баланса на рынке нефти и нефтепродуктов на среднесрочную перспективу. Позволит ли это скорректировать инвестиции в железнодорожную инфраструктуру для обеспечения перевозок данной номенклатуры?

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Copyright © 1998-2016 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions