RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
20.09.2016 13:52:00
ЖД Транспорт / Новости
РЖД-Партнер

ПАО «ТрансФин-М» организовало финансирование поставки 363 вагонов производства «РМ Рейл Рузхиммаш» на Кубу

Лизинговая компания «ТрансФин-М» оказала помощь компании «РМ Рейл» в организации финансирования поставки 363 грузовых вагонов одному из крупнейших потребителей подвижного состава на Кубе.
ПАО «ТрансФин-М» организовало финансирование поставки 363 вагонов производства «РМ Рейл Рузхиммаш» на Кубу
«ТрансФин-М» выступило поручителем-гарантом компании «РМ Рейл» перед АО «Росэксимбанк» по соглашению о кредитной линии, предоставленной в рамках банковского продукта «Финансирование расходов по экспортному контракту». С помощью предоставленного поручительства компания «РМ Рейл» в сжатые сроки получила финансирование от АО «Росэксимбанк», что позволило ключевому активу компании – вагоностроительному заводу «Рузхиммаш» осуществить поставку подвижного состава.
В рамках экспортного контракта на Кубу до конца октября будут поставлены 363 вагона. Модели разработаны в соответствии с техническими требованиями стран Карибского бассейна, стандарт колеи -1435.
«Рынок железнодорожных грузоперевозок и, как следствие, производство грузовых вагонов, развивается циклически, поэтому экспортные поставки подвижного состава являются отличным способом поддержания объема выпуска вагонов на постоянном уровне. А в условиях слабого курса рубля экспортные сделки становятся еще более привлекательными и для продавца, и для зарубежного клиента, - отмечает генеральный директор «ТрансФин-М» Дмитрий Зотов. – Мы были рады оказать компании «РМ Рейл» помощь в организации финансирования. Поскольку «ТрансФин-М» активно привлекает финансирование и обладает международным кредитным рейтингом B, высокой капитализацией и качественным лизинговым портфелем банки позитивно воспринимают нас как в качестве заемщика, так и в качестве поручителя.  Надеемся на дальнейшее развитие сотрудничества между нашими компаниями по финансированию экспортных поставок и лизингу грузовых вагонов».
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Предложения партнеров
Загрузка...
Loading...

На ту же тему
РЖД-Партнер

Китай заказал Bombardier поставку еще 5 высокоскоростных поездов

Китай заказал Bombardier поставку еще 5 высокоскоростных поездов
China Railway Corporation (CRC) заключила с Bombardier Sifang Transportation (BST) контракт стоимостью 543 млн юаней (79 млн долларов США) на поставку еще пяти восьмивагонных составов высокоскоростных поездов нового поколения CRH1A-A, сообщает ТАСС.
РЖД-Партнер

Страховку сотрудников метро хотят приравнять к пассажирской

Страховку сотрудников метро хотят приравнять к пассажирской
Минтранс предлагает увеличить страховые выплаты членам экипажа подземки
РЖД-Партнер

В Узбекистан доставлен четвертый поезд Афросиаб

В Узбекистан доставлен четвертый поезд Афросиаб
В Узбекистан прибыл четвертый электропоезд Talgo 250 Афросиаб (Аfrosiyob), сообщается на сайте АО "Узбекистон темир йуллари" (Узбекские железные дороги, УТЙ), передает ТАСС.


Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Новости партнеров
Загрузка...
Loading...
Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум

Помогли ли принятые на сети РЖД меры улучшить качество подвижного состава в 2017 году?

100 100
Нет, мало что изменилось
0 0
Да, качество вагонов улучшилось
0 0
Затрудняюсь ответить
Все опросы
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions