RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
06.09.2016 15:42:00
РЖД-Партнер

Открыто движение по новой железной дороге в Таджикистане

В Таджикистане открыли движение по железной дороге Душанбе – Курган-Тюбе – Куляб, введенной в эксплуатацию буквально в конце августа. Тепловоз серии ТЭЗЗ №0300, выпущенный Локомотивосборочным заводом в Астане, повел первый поезд по новой магистрали.
«Наши четыре локомотива успешно эксплуатируются таджикскими железнодорожниками с 2012 года, – приводит слова и.о. вице-президента по техническим вопросам Локомотивосборочного завода Виктора Перминова пресс-служба «Казахстанских железных дорог». – В начале текущего года была достигнута договоренность с ГУП «Рохи Охани Точикистон» о поставке еще двух тепловозов серии «Evolution» в Таджикистан. В настоящее время осуществлена поставка одного тепловоза».
Добавим, что новая железнодорожная линия соединяет таджикистанскую столицу с югом страны. За время строительства магистрали было возведено восемь современных мостов и три тоннеля.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.


На ту же тему
РЖД-Партнер

Система ЭТРАН внедряется на Южно-Уральской магистрали

В Дорожном центре фирменного транспортного обслуживания Южно-Уральской железной дороги внедряется автоматизированная система централизованной подготовки и оформления перевозочных документов (ЭТРАН).

РЖД-Партнер

Взаимодействие систем ЭТРАН и АСУ

На промышленном полигоне станций Базаиха и Злобино Красноярской железной дороги организовано взаимодействие систем ЭТРАН и АСУ.

РЖД-Партнер

ЭТРАН открывает экран

В настоящее время в ОАО "РЖД" разработана и проходит внедрение система ЭТРАН, которая должна обеспечить единый технологический цикл деятельности клиента, железнодорожников и партнеров по перевозке. Указанная система позволяет наладить электронный обмен данными в части оформления заявок на перевозки грузов и перевозочных документов.



Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
  1. Ожидается ли в 2017 году дефицит подвижного состава или парк на сети РЖД удастся сбалансировать?

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Copyright © 1998-2016 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions