RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
19.04.2016 14:02:07
ЖД Транспорт / Новости
РЖД-Партнер

К 2018 г. транзит по УБЖД может составить 6 млн. т грузов

К 2018 г. транзит по УБЖД может составить 6 млн. т грузов. Об этом в ходе пленарного заседания 21 – й международной выставки транспортно-логистических услуг и технологий «ТрансРоссия» сообщил старший советник президента ОАО "РЖД", президент МИИТа Вадим Морозов.  

К 2018 г. транзит по  УБЖД  может составить  6 млн. т грузов

"Мы очень заинтересованы в том, что бы вывезти к 2018 г. 6 млн.т. транзитных грузов по УБЖД. Сегодня здесь перевозится 2-3 млн. т. Далее стоит задача увеличения доли транзита до 45 млн.т.. Такие сценарии сегодня реализуются с участием российских инженров и специалистов," - отметил он. 

Оксана Перепелица

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Предложения партнеров
Загрузка...
Loading...

На ту же тему
РЖД-Партнер

Движение на ж/д участке Журавка-Миллерово в обход Украины запустят в августе

Движение на ж/д участке Журавка-Миллерово в обход Украины запустят в августе
"Темпы укладки верхнего строения пути на порученных Минобороны участках позволяют завершить эти работы в установленные сроки. Рабочее движение на дороге откроется в августе", — сказал замглавы Минобороны по итогам прошедшей в выходные рабочей поездки в Воронежскую область для контроля ходе строительства железнодорожной ветки, передает RosInvest.com.
РЖД-Партнер

Потенциал Армении в качестве транзитной страны очень высокий

Потенциал Армении в качестве транзитной страны очень высокий
Необходимо не только обновить вагоны, но и увеличить скорость перевозок, внедрить новые технологии. С таким заявлением на встрече с первым заместителем председателя компании «Российские железные дороги» Александром Мишариным и гендиректором компании «Южно-Кавказская железная дорога»  Сергеем Валько 29 мая выступил министр транспорта, связи и информационных технологий Армении Ваан Мартиросян.
РЖД-Партнер

Представитель Европарламента объяснил, как Rail Baltica может «пойти коту под хвост»

Представитель Европарламента объяснил, как Rail Baltica может «пойти коту под хвост»
В странах Балтии все активнее проходят дискуссии о том, как на средства Евросоюза будет финансироваться проект трансъевропейской железной дороги Rail Baltica . Представитель комитета по транспорту и туризму Европарламента Вим Ван де Камп говорит, что три Балтийских страны обязательно получат европейское финансирование для проекта, если будут тверды и докажут свою готовность к этим огромным инвестициям.



Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Новости партнеров
Загрузка...
Loading...
Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
  1. В правительстве РФ появились предложения по реформированию системы контроля и надзора в транспортной отрасли, в частности, трансформировать существующую модель проведения проверок из репрессивной - в партнерскую для бизнеса, в которой на первое место должна выйти профилактика нарушений обязательных требований к транспортным компаниям. Поможет ли это снизить риски происшествий и повысить безопасность на сети РЖД?

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions