RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
07.10.2016 14:21:00
РЖД-Партнер

Движение поездов на участке Костино – Желтиково Большого кольца МЖД с 12 октября будет отрыто по новому железнодорожному пути

С 11 по 12 октября 2016 года на однопутном перегоне Костино – Желтиково Большого кольца (БМО) Московской железной дороги, расположенном в северной части Подмосковья, железнодорожники проведут пятое, заключительное, на этом отрезке переключение существующего пути на новый участок железнодорожного полотна.
Протяженность построенного участка, который заменит действующее полотно и будет соединен с обеих сторон с существующими путями, составляет 1,3 км. При укладке железнодорожного полотна в кривых участках малого радиуса сотрудники путевого комплекса изменяют геометрию поворота, увеличивая радиус, что в перспективе позволит повысить скорость движения составов.

Поэтапная реконструкция БМО на участке 81 км – Дмитров – Икша – Поварово проводится для увеличения пропускной способности железнодорожной инфраструктуры в связи с перераспределением грузового потока с Московского центрального кольца.

Обращаем внимание пассажиров, что в дни ремонта будут внесены корректировки в расписание некоторых электричек, курсирующих на БМО на участках Александров-1 – Поварово-3, Желтиково – Поварово-3 и Желтиково – Костино.

Московская железная дорога просит пассажиров с пониманием отнестись к ремонтно-путевым работам и внимательно следить за расписанием пригородных электропоездов.

Со всеми изменениями в расписании пригородных поездов можно ознакомиться на вокзалах и остановочных пунктах, а также на официальном сайте ОАО «РЖД» (http://pass.rzd.ru).
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.


На ту же тему
РЖД-Партнер

Открыта продажа билетов на новый двухэтажный поезд сообщением Санкт - Петербург - Москва

С 1 февраля по маршруту Санкт - Петербург - Москва начнет курсировать фирменный поезд № 7/8, сформированный из двухэтажных вагонов АО "Федеральная пассажирская компания" (дочернее общество ОАО "РЖД"). 

РЖД-Партнер

В Китае открылся крупнейший в Азии подземный вокзал

В городе Шэньчжэнь (провинция Гуандун, Южный Китай) открылся крупнейший в Азии подземный железнодорожный вокзал, передает ТАСС

РЖД-Партнер

В Японии из-за школьницы три года не закрывали железнодорожную станцию

В конце марта 2016 года небольшая железнодорожная станция под названием Ками-Сиратаки на северном острове Хоккайдо прекратит свою работу. Три года ее не закрывали всего лишь из-за одной ученицы. Девочка на поезде добиралась до школы и обратно, пишет Российская Газета. 



Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
  1. Вступил в силу приказ Минтранса России № 257, ужесточающий правила допуска вагонов на сеть РЖД. Поможет ли это повысить качество ремонта вагонов и повысить безопасность перевозок?

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Copyright © 1998-2016 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions