RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
17.10.2016 18:00:00
РЖД-Партнер

Дептранс Москвы анонсировал выпуск двух мобильных приложений

Департамент транспорта Москвы готовит к выпуску два мобильных приложения: «Метрополитен» и «Московский транспорт». Об этом на форуме «Интернет +Город» сообщил директор ИТ-проектов транспортного комплекса Москвы Сергей Протопопов, пишет портал Retail & Loyalty.
Приложение «Московский транспорт», разработанное совместно с ГКУ ЦОДД, начнет работать в ближайшее время. С его помощью горожане смогут получить разностороннюю информацию по всему транспортному комплексу столицы, включая данные о загруженности дорожной сети.
По замыслу разработчиков, пользователи смогут построить маршруты для передвижения на различных видах наземного и подземного общественного транспорта. В приложении также будет предоставляться возможность пополнения счета проездных карт и многое другое.
Приложение «Метрополитен» будет запущено в конце года, с его помощью можно будет получить всю необходимую информацию о городской подземке и прокладывать маршруты с использованием как поездов метро, так и электричек Московского центрального кольца (МЦК). В приложении будет доступен сервис пополнения проездных карт «Тройка». Помимо этого, при помощи сервиса можно будет подать заявку на сопровождение маломобильных пользователей в вестибюлях метрополитена и МЦК.

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.


На ту же тему
РЖД-Партнер

Открыта продажа билетов на новый двухэтажный поезд сообщением Санкт - Петербург - Москва

С 1 февраля по маршруту Санкт - Петербург - Москва начнет курсировать фирменный поезд № 7/8, сформированный из двухэтажных вагонов АО "Федеральная пассажирская компания" (дочернее общество ОАО "РЖД"). 

РЖД-Партнер

В Китае открылся крупнейший в Азии подземный вокзал

В городе Шэньчжэнь (провинция Гуандун, Южный Китай) открылся крупнейший в Азии подземный железнодорожный вокзал, передает ТАСС

РЖД-Партнер

В Японии из-за школьницы три года не закрывали железнодорожную станцию

В конце марта 2016 года небольшая железнодорожная станция под названием Ками-Сиратаки на северном острове Хоккайдо прекратит свою работу. Три года ее не закрывали всего лишь из-за одной ученицы. Девочка на поезде добиралась до школы и обратно, пишет Российская Газета. 



Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
  1. В правительство РФ поступило предложение от операторов выработать схему транспортного баланса на рынке нефти и нефтепродуктов на среднесрочную перспективу. Позволит ли это скорректировать инвестиции в железнодорожную инфраструктуру для обеспечения перевозок данной номенклатуры?

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Copyright © 1998-2016 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions