RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
05.10.2016 13:21:00
ЖД Транспорт / Новости
РЖД-Партнер

Билеты на «Аэроэкспресс» можно оплатить Apple Pay

С 4 октября компания «Аэроэкспресс» начала принимать бесконтактные платежи Apple Pay. На данный момент оплатить поездку можно на турникете и в кассе перевозчика. Стоимость билета в кассе составит 470 рублей, а при оплате на турникетах пассажирам будет предоставлена скидка 10%.
Билеты на «Аэроэкспресс» можно оплатить Apple Pay
«Аэроэкспресс» — первая транспортная компания в России, которая начала принимать бесконтактные платежи Apple Pay», — отмечает коммерческий директор компании-оператора Рустам Акиниязов. — «Думаем, сервис будет пользоваться спросом: уже за первый день им воспользовались несколько пассажиров».
Во вторник, 4 октября, в России состоялся официальный запуск сервиса бесконтактный платежей Apple Pay. Воспользоваться им могут обладатели iPhone SE, 6 или более новых моделей, а также Apple Watch, у которых есть карта «Сбербанк» MasterCard.
Напомним, что купить билет на «Аэроэкспресс» можно в кассах, билетопечатающих автоматах, на турникетах с помощью технологии Pay@Gate, оплатив поездку картой «Тройка», банковскими картами с поддержкой системы MasterCard PayPass или Visa payWave, на сайте www.aeroexpress.ru и через мобильное приложение.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Предложения партнеров
Загрузка...
Loading...

На ту же тему
РЖД-Партнер

Укрзализныця хочет переименовать железные дороги

Укрзализныця хочет переименовать железные дороги
Глава правления Укрзализныци Войцех Балчун предложил сменить оставшиеся со времен СССР названия региональных железных дорог, передает портал Деньги.ua.
РЖД-Партнер

Прибыль CRRC за 2016 год снизилась на 4,4%

Прибыль CRRC за 2016 год снизилась на 4,4%
Китайский производитель подвижного состава CRRC Corp снизил выручку и чистую прибыль по итогам 2016 года в результате сокращения числа новых заказов и объема поставок, сообщает ТАСС.
РЖД-Партнер

Экспорт колесной техники и комплектующих из Китая вырос в январе-феврале 2017 года на 3,5%, до $9 млрд

Экспорт колесной техники и комплектующих из Китая вырос в январе-феврале 2017 года на 3,5%, до $9 млрд
Экспорт колесной техники и комплектующих (ТН ВЭД группа 87) из Китая по итогам января- февраля 2017 года вырос на 3,5% относительно аналогичного периода прошлого года, до 8,99 млрд долларов США. Колесной техники (ТН ВЭД код 8703) за отчетный период экспортировано на общую сумму 0,84 млрд долларов (+80,6%) или 146,53 тыс. единиц (+29,7%). Стоимость экспорта комплектующих из Китая составила 8,16 млрд долларов.


Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Новости партнеров
Загрузка...
Loading...
Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум

Устав железнодорожного транспорта предусматривает ответственность не только перевозчика, но и отправителей (получателей) грузов, за убытки, возникшие на сети по их вине в случае аварийных ситуаций при перевозках. В Минтрансе предложили поправку в закон, дополняющую этот список строкой о компенсации расходов перевозчику в связи с отцепкой вагонов в ТОР. Поможет ли это укрепить безопасность на сети РЖД?

60 60
Нет, это мало что изменит
20 20
Да, это поможет укрепить безопасность на сети
20 20
Воздерживаюсь от ответа
Все опросы
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions