RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
19.04.2016 17:05:24
Разное / Новости
РЖД-Партнер

В сложившейся ситуации РЖД могут стать партнерами с конкурирующими компаниями

Организация партнерства с компаниями, изначально являющимися конкурентами может стать новым трендом для ОАО "РЖД", такое мнение высказала президент НП ГЖТ Алена Зябкина в ходе круглого стола "Рынок транспортных услуг в новой экономической реальности: сервисная модель", организованного журналом "РЖД-Партнер".
 

По ее словам, ОАО "РЖД" стоит обратить внимание на компании, ведущие достаточно активную политику клиентоориентированности и выходить с ними на взаимовыгодное сотрудничество. В частности, пришло время вспомнить о предприятиях промышленного железнодорожного транспорта (ППЖТ), которые могут не только осуществлять начально-конечные операции и участвовать в обеспечении доступности, но также и привлекать дополнительную грузовую базу.
Александра Можаровская 

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
На ту же тему
РЖД-Партнер

На данный момент около 100 тыс. грузовых вагонов являются профицитными

Из более чем 1 млн грузовых вагонов, принадлежащих российским собственникам профицитными является 100 тыс., об этом сообщил руководитель информационно-аналитической комиссии НП «Объединение вагоностроителей» Михаил Бойко. 

РЖД-Партнер

По итогам I квартала текущего года производство грузовых вагонов сократилось на 5%

В I квартале 2016 года производство грузовых вагонов сократилось на 5% по отношению к аналогичному периоду 2015 года, об этом в рамках круглого стола «Вагоностроение: в поисках покупателя» сообщил руководитель информационно-аналитической комиссии НП «Объединение вагоностроителей» Михаил Бойко.
 

РЖД-Партнер

Порт Инкоу ожидает увеличения грузооборота по маршруту Китай-Россия-Европа в 2016

21 апреля 2016 г. – Москва – ГК «Порт Инкоу» (Китай) прогнозирует увеличение объема контейнерных железнодорожных перевозок по маршруту Китай-Европа через Маньчжурию и Россию. Такое заявление сделал генеральный директор Департамента международного сотрудничества Группы компаний «Порт Инкоу» Ли Годун в ходе выставки «ТрансРоссия – 2016», проходящей в Москве. Представители порта ожидают, что в 2016 году количество контейнерных перевозок, отправляемых из порта Инкоу в европейском направлении, превысит 50% от общего объемов грузов из северной и восточной частей КНР и составит более 25000 контейнеров. 


Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions