RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
11.10.2016 11:14:32
РЖД-Партнер

Состоялось заседание комиссии по разработке новой редакции Коллективного договора для сотрудников «Желдорреммаш»

В рамках проведения коллективных переговоров состоялось заседание комиссии по разработке нового проекта Коллективного договора АО «Желдорреммаш» (входит в группу активов под управлением ООО «Локомотивные технологии»). В состав комиссии на паритетных началах входят представители профсоюза (ОППО РОСПРОФЖЕЛ АО «Желдорреммаш») и работодателя.
В рамках коллективных переговоров работодатель совместно с профсоюзом выработают единую согласованную редакцию документа. На разработку новой редакции Коллективного договора законодательство отводит сторонам 3 месяца.
Заместитель генерального директора по персоналу и организационному развитию управляющей компании «Локомотивные технологии» Наталья Плетенецкая сказала: «Мы работаем в тесном взаимодействии с профсоюзными организациями, у нас общие цели, одна из которых – обеспечение достойного уровня вознаграждения для всех работников «Желдорреммаш». Мы стремимся к максимальному уровню социального партнерства с профсоюзом и соблюдению баланса интересов работников и работодателя».
Председатель ОППО РОСПРОФЖЕЛ «Желдорреммаш» Николай Данковцев отметил, что руководство компании даже в условиях непростой экономической ситуации в стране и отрасли соблюдает интересы работников в полном объеме.
Так, в I полугодии 2016 года на реализацию социальных гарантий по Коллективному договору АО «Желдорреммаш» было направлено 151,8 млн руб.
Коллективный договор – основной документ (после Трудового Кодекса), регламентирующий социально-трудовые отношения на предприятии и обязательства работодателя в рамках корпоративной социальной ответственности.
В частности, он закрепляет условия социальной поддержки работников и не работающих пенсионеров, условия выплаты единовременного вознаграждения в связи с выходом на пенсию, порядок оказания материальной помощи и выплаты пособий, расходов на проезд, условия негосударственного пенсионного обеспечения, а также расходы на добровольное медицинское страхование, компенсацию детских садов и лагерей для детей сотрудников и т.д.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.


На ту же тему
РЖД-Партнер

Проект паромной переправы Усть-Луга - порты Германии

Общий объем инвестиций на строительство терминалов железнодорожной паромной переправы "Усть-Луга-Балтийск--порты Германии" составит 121 миллион 205,51 тысяч евро. По прогнозу, суммарный грузовой поток на маршруте "Усть-Луга-Балтийск--порты Германии" составит 3,52 миллиона тонн в год.
РЖД-Партнер

Успешность латвийского транзита зависит от России

2002 год для латвийского транзита можно будет считать успешным, если опирающийся на экспорт российского сырья грузопоток через латвийские порты и сухопутные пограничные пункты сохранится на прошлогоднем уровне, считает директор департамента транзитной политики Министерства сообщения (МС) Андрис Малдрупс.
РЖД-Партнер

Планируется развитие Одесского порта

По информации начальника Одесского порта Николая Павлюка и директора СРЗ "Украина" Виталия Белинского, принят проект развития Одесского порта на площадях соседнего завода "Украина" стоимостью около 144 миллионов долларов, что даст дополнительно 11,4 миллиона долларов прибыли ежегодно. По этому проекту, согласованному с руководством обоих предприятий и Минтрансом Украины, СРЗ "Украина" передал на баланс порта часть собственной территории площадью 4,6 га, 450 м причальной линии и часть строений, на которых уже работает ряд перегрузочных комплексов.


Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions