RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
11.10.2016 11:14:32
РЖД-Партнер

Состоялось заседание комиссии по разработке новой редакции Коллективного договора для сотрудников «Желдорреммаш»

В рамках проведения коллективных переговоров состоялось заседание комиссии по разработке нового проекта Коллективного договора АО «Желдорреммаш» (входит в группу активов под управлением ООО «Локомотивные технологии»). В состав комиссии на паритетных началах входят представители профсоюза (ОППО РОСПРОФЖЕЛ АО «Желдорреммаш») и работодателя.
В рамках коллективных переговоров работодатель совместно с профсоюзом выработают единую согласованную редакцию документа. На разработку новой редакции Коллективного договора законодательство отводит сторонам 3 месяца.
Заместитель генерального директора по персоналу и организационному развитию управляющей компании «Локомотивные технологии» Наталья Плетенецкая сказала: «Мы работаем в тесном взаимодействии с профсоюзными организациями, у нас общие цели, одна из которых – обеспечение достойного уровня вознаграждения для всех работников «Желдорреммаш». Мы стремимся к максимальному уровню социального партнерства с профсоюзом и соблюдению баланса интересов работников и работодателя».
Председатель ОППО РОСПРОФЖЕЛ «Желдорреммаш» Николай Данковцев отметил, что руководство компании даже в условиях непростой экономической ситуации в стране и отрасли соблюдает интересы работников в полном объеме.
Так, в I полугодии 2016 года на реализацию социальных гарантий по Коллективному договору АО «Желдорреммаш» было направлено 151,8 млн руб.
Коллективный договор – основной документ (после Трудового Кодекса), регламентирующий социально-трудовые отношения на предприятии и обязательства работодателя в рамках корпоративной социальной ответственности.
В частности, он закрепляет условия социальной поддержки работников и не работающих пенсионеров, условия выплаты единовременного вознаграждения в связи с выходом на пенсию, порядок оказания материальной помощи и выплаты пособий, расходов на проезд, условия негосударственного пенсионного обеспечения, а также расходы на добровольное медицинское страхование, компенсацию детских садов и лагерей для детей сотрудников и т.д.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.


На ту же тему
РЖД-Партнер

"КазМунайГаз" готова платить штрафы

Казахская нефтегазовая компания "КазМунайГаз", которая вышла во второй этап продажи находящихся в управлении ЮКОСа акций литовского нефтекомплекса Mazeikiu nafta (MN), согласна платить денежные штрафы, если в случае покупки MN она не сможет обеспечить поставки нефти НПЗ.
РЖД-Партнер

Внимание!

В период с 9-го по 11-е декабря сайт www.rzd-partner.ru не будет работать по техническим причинам.
РЖД-Партнер

ОАО "РЖД" перевезло более 1,165 млрд.тонн грузов

Согласно оперативному отчету ОАО "РЖД", за 11 месяцев 2005 года было перевезено более 1,165 млрд.тонн грузов, что на 4,2% больше, чем за аналогичный период 2004 года.


Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
  1. Ожидается ли в 2017 году дефицит подвижного состава или парк на сети РЖД удастся сбалансировать?

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Copyright © 1998-2016 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions