RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
11.10.2016 11:14:32
Разное / Новости
РЖД-Партнер

Состоялось заседание комиссии по разработке новой редакции Коллективного договора для сотрудников «Желдорреммаш»

В рамках проведения коллективных переговоров состоялось заседание комиссии по разработке нового проекта Коллективного договора АО «Желдорреммаш» (входит в группу активов под управлением ООО «Локомотивные технологии»). В состав комиссии на паритетных началах входят представители профсоюза (ОППО РОСПРОФЖЕЛ АО «Желдорреммаш») и работодателя.
Состоялось заседание комиссии по разработке новой редакции Коллективного договора для сотрудников «Желдорреммаш»
В рамках коллективных переговоров работодатель совместно с профсоюзом выработают единую согласованную редакцию документа. На разработку новой редакции Коллективного договора законодательство отводит сторонам 3 месяца.
Заместитель генерального директора по персоналу и организационному развитию управляющей компании «Локомотивные технологии» Наталья Плетенецкая сказала: «Мы работаем в тесном взаимодействии с профсоюзными организациями, у нас общие цели, одна из которых – обеспечение достойного уровня вознаграждения для всех работников «Желдорреммаш». Мы стремимся к максимальному уровню социального партнерства с профсоюзом и соблюдению баланса интересов работников и работодателя».
Председатель ОППО РОСПРОФЖЕЛ «Желдорреммаш» Николай Данковцев отметил, что руководство компании даже в условиях непростой экономической ситуации в стране и отрасли соблюдает интересы работников в полном объеме.
Так, в I полугодии 2016 года на реализацию социальных гарантий по Коллективному договору АО «Желдорреммаш» было направлено 151,8 млн руб.
Коллективный договор – основной документ (после Трудового Кодекса), регламентирующий социально-трудовые отношения на предприятии и обязательства работодателя в рамках корпоративной социальной ответственности.
В частности, он закрепляет условия социальной поддержки работников и не работающих пенсионеров, условия выплаты единовременного вознаграждения в связи с выходом на пенсию, порядок оказания материальной помощи и выплаты пособий, расходов на проезд, условия негосударственного пенсионного обеспечения, а также расходы на добровольное медицинское страхование, компенсацию детских садов и лагерей для детей сотрудников и т.д.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Предложения партнеров
Загрузка...
Loading...

На ту же тему
РЖД-Партнер

Негативная тенденция в товарообороте между РФ и КНР переломлена

Негативная тенденция в товарообороте между РФ и КНР переломлена
Российско-китайский товарооборот в 2016 году вырос на 4%, негативная тенденция переломлена, заявил сегодня вице-премьер правительства России Дмитрий Рогозин. Об этом сообщает ТАСС.
РЖД-Партнер

В фокусе внимания – вопросы обеспечения безопасности на транспорте

В фокусе внимания – вопросы обеспечения безопасности на транспорте
6-7 апреля 2017 года в Санкт-Петербурге состоится VII Международный форум «Безопасность на транспорте». Организатор мероприятия – АНО «Общественный форум «Безопасность на транспорте», председателем Общественного совета которого является заместитель председателя комитета ГД РФ по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный.
РЖД-Партнер

Выставка TransRussia/ TransLogistica: новые возможности развития и оптимизации транспортной логистики

Выставка TransRussia/ TransLogistica: новые возможности развития и оптимизации транспортной логистики
С 18 по 20 апреля 2017 года в Москве в МВЦ «Крокус Экспо» состоится 22-я Международная выставка транспортно-логистических услуг и технологий TransRussia/TransLogistica. Организатором мероприятия выступает Группа компаний ITE, занимающая лидирующие позиции на российском рынке выставочных услуг.


Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Новости партнеров
Загрузка...
Loading...
Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум

Устав железнодорожного транспорта предусматривает ответственность не только перевозчика, но и отправителей (получателей) грузов, за убытки, возникшие на сети по их вине в случае аварийных ситуаций при перевозках. В Минтрансе предложили поправку в закон, дополняющую этот список строкой о компенсации расходов перевозчику в связи с отцепкой вагонов в ТОР. Поможет ли это укрепить безопасность на сети РЖД?

60 60
Нет, это мало что изменит
20 20
Да, это поможет укрепить безопасность на сети
20 20
Воздерживаюсь от ответа
Все опросы
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions