RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
23.03.2016 17:10:05
РЖД-Партнер

Правительство РФ рассматривает поправки в закон о транспортной безопасности

Правительство РФ рассматривает поправки в закон о транспортной безопасности, в том числе в отношении аэропортов, заявил журналистам вице- премьер РФ Аркадий Дворкович, сообщает ТАСС

"По транспортной безопасности у нас меры серьезные были приняты, сейчас на рассмотрении поправки в закон о транспортной безопасности, в том числе в отношении аэропортов, которые очень подробно обсуждаем с правоохранительными органами, владельцами аэропортов. Это тяжелая, серьезная и скрупулезная работа, потому что надо найти методы минимизации этих рисков", - сказал он.
Ранее сегодня первый зампредседателя комитета Госдумы по транспорту справоросс Михаил Брячак заявил, что в целях обеспечения безопасности на транспорте необходимо провести ревизию российского законодательства. По словам парламентария, эта мера будет осуществлена в связи с терактами, произошедшими накануне в Брюсселе. При этом он указал, что Россия "раньше других поняла эту террористическую угрозу" и в прошлом году был принят закон о транспортной безопасности, исключающий теракты на инфраструктурных объектах.
Серия терактов произошла в бельгийской столице утром 22 марта. Два взрыва террористы-смертники устроили в зале вылетов аэропорта Брюсселя. Еще один теракт произошел на станции метро "Мальбек", рядом с которой находится евроквартал. Официальные данные о числе жертв все еще не обнародованы. По последним данным, погиб 31 человек и 270 ранены. Уровень террористической угрозы в Бельгии повышен до максимального, четвертого, власти страны закрыли границы. 

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.


На ту же тему
РЖД-Партнер

"КазМунайГаз" готова платить штрафы

Казахская нефтегазовая компания "КазМунайГаз", которая вышла во второй этап продажи находящихся в управлении ЮКОСа акций литовского нефтекомплекса Mazeikiu nafta (MN), согласна платить денежные штрафы, если в случае покупки MN она не сможет обеспечить поставки нефти НПЗ.
РЖД-Партнер

Внимание!

В период с 9-го по 11-е декабря сайт www.rzd-partner.ru не будет работать по техническим причинам.
РЖД-Партнер

ОАО "РЖД" перевезло более 1,165 млрд.тонн грузов

Согласно оперативному отчету ОАО "РЖД", за 11 месяцев 2005 года было перевезено более 1,165 млрд.тонн грузов, что на 4,2% больше, чем за аналогичный период 2004 года.


Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
  1. Ожидается ли в 2017 году дефицит подвижного состава или парк на сети РЖД удастся сбалансировать?

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Copyright © 1998-2016 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions